Hadir di Sekolah Partai PDIP, Ini Jawaban Ridwan Kamil

Hal itu disampaikan Kang Emil saat menanggapi pemberitaan di salah satu media nasional terkait kehadirannya di sekolah partai PDIP.

Hadir di Sekolah Partai PDIP, Ini Jawaban Ridwan Kamil
IST
Ridwan Kamil 

Laporan TriibunSolo.com, Daryono

TRIBUNSOLO.COM - Wali Kota Bandung Ridwan Kamil mengkonfirmasi kehadirannya dalam Sekolah Partai Calon Kepala Daerah dan Calon Wakil Kepala Daerah‎ ‎dari PDI Perjuangan yang digelar di Wisma Kinasih, Depok, Jawa Barat, Selasa (30/8/2016).

Kang Emil, sapaan Ridwan Kamil, menegaskan kehadirannya di sekolah partai tersebut lantaran memenuhi undangan menjadi narasumber tentang reformasi dan innovasi membangun Bandung.

Hal itu disampaikan Kang Emil saat menanggapi pemberitaan di salah satu media nasional terkait kehadirannya di sekolah partai PDIP.

"Sederhana. kapasitasnya sbg undangan nara sumber ttg reformasi dan inovasi membangun Bdg. berbagi ilmu itu ibadah," tulis Ridwan Kamil di akun Twitternya, @ridwankamil, Selasa (30/8/2016) malam.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Kang Emil turut hadir dalam pembukaan Sekolah Partai Calon Kepala Daerah dan Calon Wakil Kepala Daerah‎ ‎dari PDI Perjuangan.

Kang Emil yang mengenakaan kemeja berwarna merah dan celana berwarna hitam dan dipadu dengan peci hitam tiba di Wisma Kinasih pada pukul 15.55 WIB.

Kehadiran Ridwan sempat menyita perhatian para siswa sekolah partai dan juga awak media.

Megawati yang saat Ridwan Kamil datang sedang menyampaikan pidato, sempat menyapa Wali Kota Bandung tersebut.

"Selamat datang Pak Ridwan," kata Mega.

Ridwan pun membalas sapaan Mega dengan menelukupkan kedua tangan ke arah presiden kelima Republik Indonesia tersebut.(*)

Penulis: Daryono
Editor: Daryono
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved