Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Cantik dan Mewahnya Penampilan Sheza Idris saat Fitting Baju Pengantin, Berapa Harganya Ya?

Jika Sheza sudah ramai dengan kristalnya, Surya nantinya akan memakai blangkon batik tulis dari tasik dengan motif parahyangan.

Editor: Hanang Yuwono
Instagram
Sheza Idris dan Surya Ibrahim 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Artis sinetron Sheza Idris akan segera melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat ini, tepatnya pada tanggal 12 Agustus 2017 mendatang.

Hari ini Kamis (3/8/2017) Shezza (28) dan sang calon suami Yaitu Surya (26) Ibrahim melakukan fitting baju pengantin di Hengky Kawilarang Boutique, Tebet, Jakarta Selatan.

Nuansa putih dengan sentuhan budaya sunda dan Manado modern serta taburan 6000 kristal semakin memperlihatkan kecantikan Sheza saat mencoba bajunya yang rencananya akan dipakai untuk resepsi nanti.

Alasan Sheza memilih warna putih karena menurutnya tamu-tamu yang akan datang nantinya akan colour full.

"Jadi hari H akan pakai siger sunda (mahkaota pengantin perempuan)."

"Kenapa putih karena dari awal pengen putih dengan gold, tetap ciri khas saya dengan bling-bling.

"Ini semoga jadi trend busana pengantin," ucap Hengki.

"Ini ribuan kristal yang kecil 4000an total semua 6000 belum mutiara dan payet tetek bengeknya lah."

Sheza Idriz dan calon suami
Sheza Idriz dan calon suami (GRID.id/Dianita Anggraeni)

"Ini kristal untuk kedua baju pengantin ya."

"Mungkin bisa lebih ya, saya nggak hitung pasti," tambah Hengki.

Jika Sheza sudah ramai dengan kristalnya, Surya nantinya akan memakai blangkon batik tulis dari tasik dengan motif parahyangan.

Sheza pun dihimbau Hengky supaya tidak usah diet lagi karena baju yang dicobanya saat ini sudah pas.

Untuk harga dari baju pengantin Sheza dan surya itu mereka tidak ingin memberitahukan detail berapa harganya kepada awak media termasuk Grid.ID.

"Soal harga, cukup kita aja yang tau ya ehehe ya sekarang ada harga ada rupa, ok!?"

"Kristal ini satunya kan berapa, belum pengerjaannya."

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved