TribunSolo/

Mau Wisata Malam nan Mencekam? Cobalah Datang ke Hotel Niagara di Malang Ini

Eits, daripada penasaran terus kamu bisa join dengan open trip mistis yang akan berlangsung pada 26 Agustus 2017.

Mau Wisata Malam nan Mencekam? Cobalah Datang ke Hotel Niagara di Malang Ini
JEJALAN
Kebuh Teh Taman Lawang 

TRIBUNSOLO.COM - Traveller sudah mendekati weekend nih, hayo udah ada planning mau traveling kemana?

Well, buat kamu yang memang suka traveling jangan sia-siakan momen ini.

Paling seru jika dihabiskan untuk mengunjungi tempat wisata yang baru di hari nan syahdu.

Yups, satu tempat keren yang bikin penasaran adalah wisata malam nih.

Ini merupakan destinasi yang bisa dibilang jarang banget yah guys, ada di Indonesia.

Satu tempat yang wajib kamu coba untuk mengisi waktu weekend kamu adalah melancong ke Malang.

Malang, yang terletak di Jawa Timur ini punya beberapa destinasi malam yang lumayan bikin bulu kuduk kamu merinding sepanjang perjalanan.

Satu tempat yang bernama Hotel Niagara, di Lawang, Malang ini destinasi yang populer dengan keangkerannya.

Hotel Niagara Malang
Hotel Niagara Malang (ISTIMEWA)

Kabar burung yang beredar di kalangan masyarakat sekitar, jika menginap di hotel tersebut kamu akan bertemu dengan sesosok makluk kasat mata.

Di hotel ini juga, ada kamar yang konon sudah tidak berpenghuni sejak 100 tahun silam.

Halaman
12
Editor: Hanang Yuwono
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help