TribunSolo/
Home »

Seleb

» Gosipi

Sienna Sudah Pandai Mengaji, Marshanda Teringat Dirinya saat Masih Kecil

Tak hanya inisiatif mengajarkan mengaji, yang membuat mantan istri Ben Kasyafani itu kagum pada sang putri.

Sienna Sudah Pandai Mengaji, Marshanda Teringat Dirinya saat Masih Kecil
Instagram @marshanda99
Marshanda dan Sienna 

TRIBUNSOLO.COM -- Meski usianya baru berusia 4 tahun, putri dari artis peran Marshanda yakni Sienna Ameerah Kasyafani membuat sang ibunda kagum.

Sebab, ia sudah berani mengajarkan teman-temannya untuk mengaji.

Hal itu dilakukan Sienna saat jam istirahat sekolah.

Saat rehat, Sienna mengumpulkan teman-temannya untuk diajarkan mengaji.

"Dia belum jago-jago banget sebenernya cuman apa yang dia paham dan dia bisa, itu dia ngumpulin temannya di jam istirahat itu dia ngajarin temen temennya ngaji, (pelajaran agama) yang dia sudah bisa," cerita Marshanda saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Pusat, Jumat (13/10/2017).

Baca: Marshanda dan Marcellino Lefrandt Punya Hubungan Spesial? Ini Penjelasan Marcellino

Aksi Sienna yang demikian pun membuat Marshanda teringat dirinya.

Ia memang termasuk pribadi yang senang berbagi pengetahuan dengan orang lain.

Bedanya, Marshanda mengandalkan konten video untuk berbagi pengalaman kepada sejumlah orang.

"Bikin aku kayak (berpikir), ini kayak ibu nih haha kan aku kan suka kayak aku belajar banyak hal tentang pengembangan diri, terus aku.. aku bukan the master of pengembangan diri tapi aku suka share itu ke orang dan bikin video buat share knowledge ke orang orang," lanjut dia.

Tak hanya inisiatif mengajarkan mengaji, yang membuat mantan istri Ben Kasyafani itu kagum pada sang putri.

Pernah, suatu ketika tiba-tiba Sienna mengungkapkan bahwa ia sangat menyayangi Marshanda.

Hal tersebut pun membuat Marshanda haru.

"Padahal masih 4 tahun.aku tuh kayak, kayaknya dulu gue 4 tahun nggak mungkin melakukan hal kayak gitu deh, cuman ini bener bener so sweet banget," katanya. (Nurul Hanna)

Artikel di atas telah dipublikasikan Tribunnews.com dengan judul: Marshanda Bangga Putrinya Sudah Mengajar Mengaji.

Editor: Hanang Yuwono
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help