Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berstatus Tersangka di Hari Ulang Tahun ke-62, Ini Doa Setya Novanto

Ketua DPR RI ini juga mengucapakan harapannya doanya agar selalu sehat dan dan bisa menyelesaikan persoalan yang dihadapinya.

Editor: Hanang Yuwono
TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Setya Novanto . 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Paska penetapan tersangka kasus korupsi  e-KTP, tepat pada hari ini, Minggu (12/11/2017), Ketua Umum Partai Golkar, Setya Novanto merayakan ulang tahunnya ke 62.

Saat tiba dikantor DPP Partai Golkar, Minggu (12/11/2017), Setya Novanto meminta didoakan agar tetap selalu sehat.

 Kehadiran Setya Novanto untuk meresmikan gedung baru kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat.

"Pak Novanto, Selamat ulang tahun," ucap awak media.

Baca: Golkar Segera Gelar Rapat Pleno Bahas Penetapan Tersangka Setya Novanto

Novanto yang tampak mengenakan kemeja berwarna putih lalu tersenyum dan mengucapakan terima kasih.

Ketua DPR RI ini juga mengucapakan harapannya doanya agar selalu sehat dan dan bisa menyelesaikan persoalan yang dihadapinya.

"Doain semoga diberi kesehatan dan umur panjang, dan semua persoalan bisa terselesaikan," ucap Setya Novanto seraya tersenyum.

Lebih lanjut, saat ditanya apakah akan menghadiri pemeriksaan KPK sebagai tersangka pada Senin (13/11/2017), ia enggan menjawab dan sembari menerobos kerumunan awak media masuknke dalam kantor DPP Golkar.

"Nanti setelah topping off (penutupan atap bangunan) kita lihat, ya," kata Novanto.

Sebelumnya, KPK kembali menetapkan Ketua DPR Setya Novanto sebagai tersangka kasus korupsi e-KTP pada Jumat (10/11/2017).

Diketahui, Setya Novanto lolos dari status tersangka dalam penetapan sebelumnya setelah memenangi gugatan praperadilan. (Fransiskus Adhiyuda)

Artikel di atas telah dipublikasikan Tribunnews.com dengan judul: Berstatus Tersangka, Ini Harapan Setya Novanto di Hari Ulang Tahun ke-62

Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved