Fave Hotel Solo Senang Karena Ikut Dapat Berkat dari Pernikahan Kahiyang
Karena senang ikut memperoleh berkat dari acara pernikahan Kahiyang-Bobby, manajemen Fave Hotel pun mengadakan syukuran.

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Eka Fitriani
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Pernikahan putri Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu, dengan Muhammad Bobby Afif Nasution, menyisakan kenangan tersendiri bagi para pengusaha di Kota Solo.
Sebab, banyak pengusaha, termasuk pengusaha hotel, di Kota Solo merasakan untung.
Salah satu hotel di Kota Solo yaitu Fave Hotel Solo mengalami kenaikan dalam hal okupansi hotel.
Tidak tanggung-tanggung, okupansi naik hingga 100%, beberapa hari sebelum hingga sesudah pernikahan putri Jokowi tersebut.
Baca: Pergi ke Tempat Ini Usai Menikah, Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution Tuai Pujian Netter, Ada Apa?
Adapun ijab dan resepsi pernikahan Kahiyang-Bobby digelar Rabu (8/11/2017) di Gedung Graha Saba Buana, Solo.
"Pada saat periode pernikahan putri Jokowi itu tgl 1-6 November 2017, h-1 itu kita okupansi di rata-rata 70-80%," ujar Manager Fave Hotel, Ika Florentina, di Solo, Minggu (12/11/2017) pagi.
"Kala pada saat dua harinya, tanggal 7-8, kita okupansi mencapai 100%," kata dia.
Tidak hanya Fave Hotel di Jl Adi Sucipto yang mengalami kenaikan okupansi, namun Fave Hotel Solo Baru pun mengalami kenaikan.
-
Kolaborasi dengan Brand Kosmetik Internasional, Penampilan Kahiyang dan Tasya Farasya Bikin Pangling
-
Tampil Anggun dan Cantik dengan Kebaya di Hari Kartini, Kahiyang Ayu Tuai Pujian Netter
-
Kahiyang Ayu Temui Anggota Girlsquad, Dokter Irene Nekat Lakukan Hal Ini secara Terang-terangan
-
Fam Trip Jadi Ajang untuk Menarik Wisatawan Mancanegara ke Solo
-
Solo Raya Consortium 17 Adakan Famtrip dengan Mengangkat Ikon-ikon Budaya Surakarta