Kakak Ipar Sunu Sebut Sunu Pernah Mengaku Menikahi Umi Pipik
Citra menekankan bahwa pernikahan Sunu dengan Umi Pipik itu berlangsung tanpa adanya restu dari istri pertama Sunu, Suci.
TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Kabar pernikahan antara Sunu Hermaen eks pemain Matta Band dengan Umi Pipik Dian Irawati diakui kebenarannya oleh kakak ipar Sunu, Citra.
Konfirmasi kabar pernikahan ini diungkapkan Citra saat dihubungi wartawan, Kamis (16/11/2017).
Menurut Citra, pengakuan itu dilontarkan langsung oleh Sunu sendiri.
"Aku jelasin sekali lagi, adik ipar saya sama Pipik benar menikah," kata dia.
"Saya dapat pengakuan dari Sunu sendiri ngomong ke saya," ujarnya.

Umi Pipik, janda almarhum Ustaz Jefry Al Buchory. (TRIBUNNEWS.COM/GRID.ID)
Citra menekankan bahwa pernikahan Sunu dengan wanita yang akrab disapa Umi Pipik itu berlangsung tanpa adanya restu dari istri pertama Sunu, Suci.
"Tapi tanpa restu adik saya sendiri," katanya.
"Setelah mendengar mereka menikah adik saya langsung keluar dari rumah Sunu," ucapnya.
Meski pernyataan Citra sudah pernah diberitakan melalui program variety show, di satu sisi baik Sunu maupun Pipik masih belum juga memberi pernyataan resmi.
Sunu bahkan semakin sering mengunggah foto Suci melalui akun Instagramnya dengan keterangan foto bernada mesra. (Kakak Ipar: Sunu sama Pipik Benar Sudah Menikah/Kompas.com/Dian Reinis Kumampung)