TribunSolo/

Mantan Gubernur Jakarta Ultah, Putrinya Ungkap Masa Lalu Sang Ayah yang Sering Makan Makanan Sisa

Renny bahkan bercerita jika mantan orang nomer satu di Jakarta itu dulu sering makan makanan sisa untuk mengenyangkan perutnya.

Mantan Gubernur Jakarta Ultah, Putrinya Ungkap Masa Lalu Sang Ayah yang Sering Makan Makanan Sisa
Kolase TRIBUNSOLO

Love: you thought me a lot of things in life...

Se suatu itu Harus di dapat dengan kerja keras dan usaha

Seperti saya... dari se orang letnan ada ujian nya sampe jadi jenderal, saya sebel bgt dulu mau minta rollerblades aja susah bgt padahal temen saya udah ganti semua dari sepatu roda ke rollerblade, papa bilang: nabung donk!

And harus masuk rangking 10 besar dulu, akhirnya usaha keras bgt krn pengen bgt punya rollerblades, n sisihin uang jajan saking pengen bgt punya rollerblades sampe belajar biar masuk 10 besar, n akhirnya bisa itu rasa nyaaa ya ampunnn pas bisa dapet rollerblades kayak mau nangis n di sayang bgt!!

Beliau jg yang membuat saya bangun pagi, on time, dan suka olahraga sampe skg krn katanya: Karena kalo cowo bisa main basket kamu Harus bisa, tennis Harus bisa, Nembak, volleyball dll, gak jago gak papa yg penting bisa, biar laki2 hargai kamu, Bikin kalah kalo perlu (wohooo girl power!!)

And thank you pa aku bisa naik sepeda waktu kecil krn papà yg ajarin aku utk jangan takut jatuh, pasti sakit dan luka tapi Harus bangun lagi dan coba lagi sampe kamu bisa

You are my hero!!

Happy 73th birthday

May you always in a good heath, allah bless you always,"

Mantan Gubernur Jakarta, Sutiyoso
Mantan Gubernur Jakarta, Sutiyoso (Instagram)

"Lahir 6 desember 1945

Halaman
123
Penulis: Galuh Palupi Swastyastu
Editor: Galuh Palupi Swastyastu
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help