Agenda Wali Kota Solo
Hari Ini Mider Praja, Wali Kota Solo Akan Resmikan Puskesmas Purwodiningratan
Sebelumnya, wali kota dan rombongan direncanakan mengunjungi Puskemas Pembanyu Minapadi dan Puskemas Nusukan.

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Imam Saputro
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - ​Mider Praja adalah salah satu cara Pemerintah Kota (Pemkot) Solo untuk menyapa dan memantau kondisi di lapangan secara langsung setiap hari Jumat.
Para pejabat tidak menggunakan kendaraan dinas melainkan menggunakan sepeda untuk menyusuri kampung demi kampung demi melihat persoalan apa yang terjadi.
Dalam rangkaian Mider Praja, Jumat (12/1/2018) pagi hari ini, Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo (Rudy), diagendakan akan meresmikan Puskesmas Purwodiningratan.
Puskesmas itu merupakan tempat ketiga yang dikunjungi dalam rangkaian mider praja.
Baca: FX Hadi Rudyatmo Tegaskan DPC PDI-P Surakarta Siap Hadapi Tahun Politik
Sebelumnya, wali kota dan rombongan direncanakan mengunjungi Puskemas Pembanyu Minapadi dan Puskemas Nusukan.
Setelah mider praja, Rudy diundang dalam Kembul Ageng Windu Welasan oleh Komunitas Pasar Gede .
Jumat siang, tepatnya pukul 13.00 WIB, wali kota akan rapat dengan panitia Pembangunan Masjid Taman Sriwedari.
Kemudian wali kota juga diundang dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kelurahan Bumi, Laweyan.
Musrenbang itu diadakan di Sasono Bumi Agung Pendopo Kelurahan Bumi. (*)
Agenda Wali Kota Solo
-
Wali Kota Solo Dijadwalkan Nonton Bareng Debat Publik Pilgub Jateng
-
Demi Festival Budaya Kedunglumbu, Wali Kota Solo Akan Berziarah ke Makam Leluhur
-
Wali Kota Solo Dijadwalkan Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Porprov
-
Wali Kota Solo Diagendakan Hadiri Monitoring Gerakan Nasional Revolusi Mental
-
Lagi, Wali Kota Solo Dijadwalkan Bagikan KIS di Balai Kota Solo