Kata Gading Marten Jika Istrinya Beradegan Mesra dengan Rio Dewanto

Setelah memberi izin, Gisel pun berandai-andai mendapatkan adegan mesra dengan aktor Rio Dewanto.

Kata Gading Marten Jika Istrinya Beradegan Mesra dengan Rio Dewanto
TRIBUNNEWS/JEPRIMA
Pasangan selebritis Gisella Anastasia dan Gading Marten 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Presenter dan artis peran Gading Marten mengatakan, sang istri Gisella Anastasia memberikan dukungan kepadanya untuk bermain sebagai pemeran utama di film Love for Sale.

"Istri seneng lah, ini satu tantangan baru buat saya."

"Jadi aktor utama dalam satu film kan enggak gampang."

"Dia pasti dukung," kata Gading kepada Kompas.com di Gedung Kompas Gramedia, Palmerah Barat, Jakarta Pusat, Selasa (13/2/2018) sebagaimana dikutip TribunSolo.com. 

Gading juga meminta izin kepada Gisel untuk beradegan mesra dengan Della Dartyan, lawan main Gading dalam film tersebut.

"Jadi pas pertama kali ditawarin tuh udah dibilang, ini ada love scene-nya."

"Gue nanya deh sama bini gue, kan lebih susah gue, gue punya istri kan," ucap Gading.

Baca: Gisella Anastasia Buka Suara Soal Video Gading Marten Bersama Wanita di Kelab Malam

"Ya gue bilang 'aku dapet tawaran film nih, ada adegan love scene-nya."

"Tapi udah dapat izin, dia udah tahu ceritanya," sambungnya.

Halaman
12
Editor: Daryono
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help