Rumah Uya Undang Lelaki dari Tahun 2025, Pengguna Twitter Curhat Merasa Dibohongi

Inge mengaku sangat tertegun ketika menyaksikan acara Rumah Uya dengan episode tentang penjelajah waktu (time travel)

Rumah Uya Undang Lelaki dari Tahun 2025, Pengguna Twitter Curhat Merasa Dibohongi
Tribun Sumsel
Uya Kuya 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Efrem Limsan Siregar

TRIBUNSOLO.COM - Acara Rumah Uya yang tayang di stasiun TV swasta dibuat fengan tujuan bisa menghibur penontonnya.

Dalam satu sesi, Uya yang memandu acara akan menghipnotis bintang tamunya yang membuatnya mengungkapkan pengalaman pribadinya.

Tentunya, ada yang percaya, ada juga yang tidak.

Beberapa penonton menduga kalau kebenaran cerita yang diungkapkan bintang tamu tidak sepenuhnya bisa dipercaya.

Baca: Ravik Karsidi Resmikan Musala FEB UNS

Acara itu juga mengklaim, sudah mendapat persetujuan dari semua pihak yang bersangkutan.

Namun, selain soal aib, pengguna Twitter bernama profil Inge mengungkapkan alasan lain yang membuatnya makin kecewa menyaksikan acara tersebut.

"Ngomongin alay, papa saya kan suka banget nonton Rumah Uya. Suka banget dan dia bener-benar percaya semuanya beneran. Yah, gue sih biarin aja lah, orang udah tua maunya hiburan yang alay-alay aja gitu. Dia percayanya hoaks yang ga bahaya buat stabilitas negara lah minimal," tulis akun @inge_august, Senin (12/3/2018).

Inge mengaku sangat tertegun ketika menyaksikan acara Rumah Uya dengan episode tentang penjelajah waktu (time travel).

Halaman
123
Penulis: Efrem Limsan Siregar
Editor: Putradi Pamungkas
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help