Rumah Uya Undang Lelaki dari Tahun 2025, Pengguna Twitter Curhat Merasa Dibohongi

Inge mengaku sangat tertegun ketika menyaksikan acara Rumah Uya dengan episode tentang penjelajah waktu (time travel)

Rumah Uya Undang Lelaki dari Tahun 2025, Pengguna Twitter Curhat Merasa Dibohongi
Tribun Sumsel
Uya Kuya 

"Lalu dicoba kan tuh bolpen. Gue ikut deg-degan coba. Sama uya ngga bisa, ngga bisa nulis apa-apa. Terus dibalikin ke lakinya. Sama lakinya ngga bisa juga ternyata. Terus yang bikin gue pengen melakukan tindak kejahatan ke mereka saat si lakinya bilang: belom dicas, mas," tulis @inge_august.

Baca: Kesal Foto Mandi Bareng Anak Jadi Masalah, Nana Mirdad Tak Segan Semprot Netter Begini

Uya pun meminta lelaki itu untuk mengambil chargernya, namun dijawab lelaki itu bahwa chargernya tertinggal di 2025.

"Sambil melipir balik ke kamar, gue kepikiran: ya gimana bangsa ini ngg mau rentan sama hoaks? Gue aja yang tahu kalau rumah uya itu bull semua sempet untuk beberapa detik mempertimbangkan apa bener si lelaki dari 2025 pas dia ngeluarin bolpennya," tulis @inge_august.

Cuitan pertama @inge_august direspon dengan 543 retweet dan 164 suka.

Dari cuitan ini, sejumlah netizen mengaku bahwa orangtua mereka juga gemar menyaksikan Rumah Uya sebagaimana ayah Inge.

"Hahahaha, bapak gw juga suka banget nonton Rumah Uya. Betah dia nonton sampe abis," tulis @dhienQamar_.

Baca: Chris Sutton Sebut Ketimbang Alexis Sanchez, Son Heung-min Lebih Tepat untuk Manchester United

"iya anjir mak w sama nenek w serius banget nanggepin rumah uya," tulis @coruscatella.

Pengguna lainnya mengaku hanya tersenyum menyaksikan acara tersebut.

"Uwa aku tiap sore nontonin si uya, aku cuman bisa senyum senyum gemez liatnya," tulis @trian_toa. (*)

Penulis: Efrem Limsan Siregar
Editor: Putradi Pamungkas
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help