Dapatkan Diskon hingga Rp 600 Ribu saat Menginap di Hotel, Begini Caranya

Traveling bersama dengan mengunjungi tempat-tempat keren memang hal seru dong.

Dapatkan Diskon hingga Rp 600 Ribu saat Menginap di Hotel, Begini Caranya
TRIBUNNEWS.COM
Ilustrasi pesan hotel via smartphone. 

TRIBUNSOLO.COM - Weekend momen seru yang paling pas dihabiskan bersama keluarga yah guys.

Traveling bersama dengan mengunjungi tempat-tempat keren memang hal seru dong.

Buat kamu yang ingin "quality time" seru bersama keluarga yuk langsung aja cari penginapan kece untuk berkumpul ria.

Pas banget nih, Pegipegi.com kasih promo seru khusus buat kamu yang ingin mencari pengeinapan nyaman dan bisa buat kumpul keluarga guys.

Baca: Pedagang Galabo Malam di Solo Berharap Lokasi Baru Mampu Kembalikan Kejayaan Galabo

Nikmati diskon gila-gilaan untuk booking penginapan kece di seluruh destinasi favoritmu.

Promo berlaku setiap hari selama periode 25 April – 05 Mei 2018.

Caranya gampang banget lho! Masukkan kode kupon berikut ini saat transaksi.

Kode kupon diskon 12% (maks. diskon Rp 600.000) dan diskon 8% (maks. diskon Rp 600.00), tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi.

Baca: Ramadan Bulan Berkah, Raih Kesempatan Dapat Toyota Alphard Melalui Program Nasmoco Ini

Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali.

Yang serunya lagi diskon kece ini berlaku untuk periode inap kapan pun lho.

Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel.

Siap untuk weekend seru bersama keluaraga tercinta.

Happy traveling! (Wahyu Vitaarum)

Artikel ini telah tayang di Tribuntravel.com dengan judul Menginap di Hotel Super Nyaman Plus Diskon Kece Hingga Rp 600ribu, Ini Caranya

Editor: Hanang Yuwono
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help