Nikita Mirzani Ubah Penampilan Jadi Berhijab, Arie Untung Tuliskan Komentar Ini

Dalam video tersebut, terlihat rekan-rekan dan penonton yang ada di dalam studio pun menyambut kehadiran Niki dengan meriah.

Nikita Mirzani Ubah Penampilan Jadi Berhijab, Arie Untung Tuliskan Komentar Ini
INSTAGRAM
Nikita Mirzani 

"Alhamdulillah nambah lagi saudaraku yg cantik2 jadi makin tambah rame nih kalau bikin kajian."

"Ayo temen2 serbu dan follow akunnya @nikitamirzanimawardi_17 dengan doa yg baik2."

"Dengan kata2 yg penuh cintah utk menguatkan saudarinya, gausah nuntut harus ini itu dulu ya, kita udah seneng kok niki yg skrg."

"Aku percaya tmn2 di ig ku kan org2 yg baik2 yg saling support dan mendoakan."

"Doa yg tulus akan diijabahkan ke yang di doakan dan yg mendoakan lho, selamat ya it’s @nikitamirzanimawardi_17’s new chapter. “Welcome home," tulis @arieuntung.

Doa dari Arie pun mendapat respon dari Nikita.

"Ka arie, ya Allah makasih ka, niki minta dibantu doa aja," tulis Nikita.

Warganet yang melihat unggahan tersebut pun ikut memberikan komentar.

Dari pantaun TribunSolo.com, banyak dari mereka yang menuliskan semoga Nikita istiqomah. (*)

Penulis: rika apriyanti
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help