Spesial di Bulan Agustus 2018, Tiket.com Tebar Promo Diskon Hingga Rp 1 Juta Bagi Pelancong

Nah, pas banget nih mumpung masih awal bulan yuk kita rencanakan traveling ke destinasi keren yang bikin kamu happy di weekend nanti.

Spesial di Bulan Agustus 2018, Tiket.com Tebar Promo Diskon Hingga Rp 1 Juta Bagi Pelancong
Tiket.com
Tiket.com 

TRIBUNSOLO.COM - Momen traveling akan lebih lengkap saat kamu lewatkan di satu destinasi impian.

Namun budget adalah hal yang nggak kalah penting untuk dipertimbangkan agar pengeluaran bulanan tak  membengkak.

Nah, pas banget nih mumpung masih awal bulan yuk kita rencanakan traveling ke destinasi keren yang bikin kamu happy di weekend nanti.

Bakalan makin seru lagi saat moment seru kali ini kamu bisa mendapatkan diskonan yang akan memeringan beban biaya travelingmu.

Safari di Solo, Menkominfo Ridiantara Singgung Media Online yang Beritakan Isi dari Media Sosial

Buat kamu yang memang pecinta traveling bisa mencoba diskon menarik dari Tiket.com.

Nikmati diskon di momen spesial sampai Rp 1 juta.

Promo ini berlaku sampai batas waktu tertentu.

Udah ngak sabar kan?

Yuk simak 3 diskonan keren dari Tiket.com yang bisa kamu nikmati untuk traveling di weekend nanti.

1. Promo Hotel

Halaman
123
Editor: Hanang Yuwono
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help