Kerap Dirahasiakan, Sosok Istri Bule Daniel Mananta Dibocorkan oleh Tunangan Denny Sumargo

Sosok presenter kondang Daniel Mananta memang dikenal menyimpan rapat misteri soal kisah cintanya. Daniel pun cukup konsisten dengan pendiriannya itu.

Kerap Dirahasiakan, Sosok Istri Bule Daniel Mananta Dibocorkan oleh Tunangan Denny Sumargo
Instagram Daniel Mananta
Daniel Mananta 

"Di kehidupan profesional gua, gua akan sangat terlihat sempurna bro."

"Soalnya itu semua udah di... gua udah pake makeup misalnya, kulit gua nggak pernah berminyak misalnya di TV"

"Dibikin yang terbaik. Sempurna banget gitu," ujar Daniel.

"Ketika gua di atas panggung, everything is so perfect, you know"

"Karena memang sudah ada rundownnya."

"Semua memang harus perfect di TV"

"Tapi di kehidupan pribadi gua, i am not perfect."

"Gua nggak sempurna sama sekali"

"Gua adalah Daniel Mananta yang banyak melakukan kesalahan dan penuh dengan ketakutan misalnya"

"Pernah depresi misalnya," lanjutnya.

vjdaniel
instagram.com/vjdaniel
Halaman
123
Penulis: Putradi Pamungkas
Editor: Putradi Pamungkas
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved