50 Hari di Balik Penjara, Augie Fantinus: Saya dalam Keadaan Sehat dan Bisa Melewati Proses Ini
Semenjak saat itu sang istri Adriana Bustami selalu enggan berkomentar perilah masalah yang menimpa ia dan sang suami.

TRIBUNSOLO.COM - Sudah 50 hari presenter Augie Fantinus ditahan di Rutan Polda Metro Jaya pasca-ditetapkan sebagai tersangka dugaan pencemaraan nama baik.
Semenjak saat itu sang istri Adriana Bustami selalu enggan berkomentar perilah masalah yang menimpa ia dan sang suami.
Namun awak media dikejutkan pada saat launching trailer dan poster film "Lagi-lagi Ateng".
Adriana Bustami bersedia hadir di tengah-tengah jumpa pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (3/12/2018).
Kehadiran Adriana Bustami kali ini untuk menggantikan peran suaminya yang seharusnya hadir sebagai pemeran utama film Lagi-lagi Ateng dan mempromosikan filmnya.
Di tengah jumpa pers sang Istri, Adrianan membacakan surat yang ditulis Augie Fantinus dari balik penjara.
"To : teman-teman cast, crew, sutradara dan produser film lagi-lagi ateng. Teman-teman media cetak, elektronik, dan infotainment.
Saya augie fantinus menulis surat ini dari rutan Polda Metro Jaya, saya di sini sudah memasuki hari ke 50. Puji Tuhan saya dalam keadaan sehat dan bisa melewati proses ini. Tuhan baik dalam kehidupan saya.
Mohon maaf saya tidak bisa hadir di press conference launching official trailer dan poster film kami Lagi-lagi Ateng. saya bersyukur dan bangga bisa terlibat dalam film ini.
Dan ini jadi tantangan tersendiri untuk saya karena dipercaya untuk pertama kali jadi peran utama dan langsung memerankan tokoh legenda fenomenal almarhum om ateng dan di film ini juga saya memainkan tokoh kembar yaitu peran kembar.
-
Adriana Bustami Menangis Bacakan Surat Augie Fantinus di Konferensi Pers Film 'Lagi-Lagi Ateng'
-
Christy Jusung Sebut Augie Fantinus tetap Ceria di Tahanan
-
Terus Berjalan, Augie Ingin Hadapi Kasus Hukumnya Seorang Diri tanpa Kuasa Hukum
-
Augie Fantinus Ingin Hadapi Kasus Hukumnya Sendiri, Polda Metro Jaya Siapkan Pengacara
-
Augie Fantinus Terancam Hukuman 6 Tahun Penjara Gara-gara Unggah Video Polisi Diduga Calo Tiket