Unggah Foto Seksi, Dinda Kirana Geram saat Ada yang Komentar soal Rp 80 Juta
Dinda Kirana mengunggah foto dirinya mengenakan pakaian renang. Ia dibuat geram karena komentar Rp 80 juta di akun Instagramnya.
Penulis: Hanang Yuwono | Editor: Hanang Yuwono
TRIBUNSOLO.COM - Aktris sinetron dan FTV Dinda Kirana dibuat geram karena komentar seorang warganet di akun Instagramnya.
Sebelumnya, pada Sabtu (26/1/2019), Dinda Kirana mengunggah foto dirinya mengenakan pakaian renang.
"Kolamnya enggak kelihatan, tapi mau berenang, jadi gue pakai baju renang," tulis Dinda sebagai keterangan foto.
Melihat unggahan Dinda Kirana tersebut, membuat sejumlah warganet menanggapi.
Antara lain berkomentar tentang penampilan Dinda Kirana yang terlihat seksi dan cantik.
Tapi rupanya ada sebuah komentar yang membuat Dinda Kirana bereaksi.
Pasalnya, warganet bersangkutan menyinggung soal tarif Rp 80 juta di kolom komentar Dinda Kirana.
"80 juta wkwkwk," tulis salah seorang warganet.
Rp 80 juta beberapa waktu belakangan dianggap berkonotasi negatif, lantaran disangkut pautkan dengan tarif prostitusi online yang diduga melibatkan seorang artis.
Dinda Kirana pun dibuat geram, meski komentar itu bernada guyonan.
"Stop making jokes about Vanessa & 80 jutanya. Sumpah ini enggak lucu sama sekali. Sebelum lo ngomong, coba pikir-pikir dulu, gimana kalau lo di posisi orang lain," balas dara berusia 23 tahun ini.
Dinda Kirana juga seperti tak terima jika profesinya sebagai artis peran disamaratakan dengan orang lain yang terjerat kasus.
Menurut Dinda, ia selama ini bekerja keras sebagai artis lewat cara yang benar.
"Posisi pekerja seni yang benar-benar susah payah bangun karier tapi disama ratakan karena citra profesinya tercoreng sama satu kasus."
"Kalau lo enggak cukup pinter buat mengerti, lebih baik diam," pungkas Dinda.
