Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Ayahnya Dijenguk Anang Hermansyah, Dewi Perssik: Ini Contoh Kakak Adik yang Enggak Iri-irian

Anang Hermansyah, menjenguk ayah Dewi Perssik, yang kini terbaring di ranjang rumah sakit. Depe pun ucapkan terima kasih dan tulis sebuah sindiran.

Penulis: Hanang Yuwono | Editor: Hanang Yuwono
INSTAGRAM/dewiperssikreal dan dr_burhansyah
Kolase foto Dewi Perssik bersama ayahnya, dan Anang Hermansyah. 

TRIBUNSOLO.COM - Politikus sekaligus musisi Anang Hermansyah, menjenguk ayah Dewi Perssik (Depe), Mochammad Aidil, yang kini terbaring di ranjang rumah sakit.

Sebagai seorang putri, sebenarnya perhatian Dewi Perssik pun tak luput terhadap sang ayah.

Ia terus memberikan semangat dan doa untuk ayahnya agar cepat sembuh.

Namun, beberapa hari lalu, di tengah lemahnya kondisi sang ayah, Dewi Perssik mengaku terusik.

Apalagi kalau bukan terkait perseteruan Dewi Perssik dan keponakannya, Rosa Meldianti yang sampai kini masih terus bergulir.

Rosa Meldianti telah ditetapkan sebagai tersangka.

Rosa Meldianti diharuskan menjalani pemeriksaan penyidik Direktorat Kriminal Khusus Polda Metro Jaya pada Jumat (22/2/2019) lalu.

Namun dirinya memilih untuk tidak memenuhi panggilan tersebut lantaran menjenguk kakeknya di Jember, yang tak lain adalah ayah kandung Depe.

Mengetahui hal tersebut, Dewi Perssik rupanya malah murka.

Mengutip dari Grid.id, Depe menuding bahwa kunjungan Meldi tersebut adalah sebuah usaha untuk memohon perdamaian.

Dewi Perssik kemudian menolak keras untuk berdamai dengan keponakannya tersebut.

Yang terbaru, saat Anang Hermansyah menjenguk, Dewi Perssik pun kembali curhat colongan (curcol).

Di sisi lain, ia mengucapkan terima kasih kepada Anang Hermansyah yang sudah meluangkan waktu menjenguk ayah Depe.

Dalam caption yang dia tulis, Depe pun memuji sikap persaudaraan Anang Hermansyah dan kakaknya, Moch. Agus Burhansyah.

Seperti diketahui, profesi kakak Anang Hermansyah tersebut ialah Direktur Rumah Sakit Jember.

Sumber: TribunSolo.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved