Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Jadwal dan Hasil Persis Solo 2019

Pasoepati Tolak Keras Launching Tim Persis Solo di Madiun Jatim, Ini Alasannya

DPP dan Korwil Pasoepati mendesak managemen Persis Solo untuk duduk bersama dengan suporter menyatukan visi dan misi

Penulis: Asep Abdullah Rowi | Editor: Hanang Yuwono
TRIBUNSOLO.COM/IMAM SAPUTRO
Pasoepati saat mendukung Persis Solo di laga melawan PSPS Riau, Minggu (29/4/2018). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Asep Abdullah Rowi

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - DPP dan Korwil Pasoepati menolak keras launching Tim Persis Solo yang rencananya digelar di Madiun, Jatim pada 16 Juni 2019.

Presiden DPP Pasoepati, Aulia Haryo Suryo menegaskan, ada lima catatan yang dialamatkan kepada Managemen Persis Solo, di antaranya terkait penolakan rencana launching Tim Persis Solo yang akan dilakukan di Madiun, Jatim pada 16 Juni 2019.

"Dikarenakan tidak adanya komunikasi perihal launching Tim Persis Solo di Madiun dengan suporter," ungkapnya kepada TribunSolo.com, Kamis (13/6/2019).

Persis Solo Pilih Launching Tim di Madiun, Pasoepati Siap Boikot

Aulia melanjutkan, DPP dan Korwil Pasoepati juga tidak akan membuka tour dalam launching Tim Persis dan celebration game hingga tidak membuka tiket presale untuk pertandingan launching tersebut.

"Kami (Pasoepati) tidak bertanggung jawab terhadap semua hal yang terjadi pada saat perjalanaan maupun dalam pertandingan," terang dia.

Dia menambahkan, DPP dan Korwil Pasoepati mendesak managemen Persis Solo untuk duduk bersama dengan suporter menyatukan visi dan misi sebelum pertandingan resmi Liga 2 musim 2019 bergulir.

"Harus duduk bersama," jelasnya menekankan. (*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved