Breaking News:

Titi Rajo Bintang Bikin Keki Kawan-kawan Prianya

Ia menuturkan, kali pertama bermain drum, banyak kawan lelaki yang menganggapnya remeh.

KOMPAS.COM/ANDI MUTTYA KETENG
Titi Rajo Bintang di Erasmus Huis, Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2016) malam. 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Artis peran yang juga pemain drum, Titi Rajo Bintang (35), mengaku pernah mengalami kekerasan, tetapi bukan secara fisik.

"Pengalaman pribadi sih ada, lebih ke kekerasan verbal," ujarnya saat menghadiri acara kampanye "Stop Violence with Art" di Erasmus Huis, Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2016) malam.

Ia menuturkan, kali pertama bermain drum, banyak kawan lelaki yang menganggapnya remeh.

Mereka kerap melontarkan kata-kata bernada melecehkan dan merendahkan.

"Aku juga pernah balap mobil, teman semuanya laki-laki," kata mantan istri drummer senior, Aksan Sjuman, itu.

"Mereka bilang, 'buat apa sih perempuan ikut, udahlah cuci piring aja di rumah'," kata Titi Rajo Bintang menirukan omongan kawan-kawan prianya.

Namun, itu bisa dilaluinya dengan membuktikan bahwa ia bisa berprestasi walaupun ia seorang perempuan.

"Waktu aku ikut, dapat juara satu dan mereka keki banget semua," ujar Titi Rajo Bintang.

"Aku bilang 'kalian banyak ngomong sih'," ujar ibu satu anak itu. (Kompas.com/Andi Muttya Keteng Pangerang)

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved