Perayaan HUT ke 71 Republik Indonesia
Dibatasi Pukul 18.00, SPBU Manahan Solo Berikan Gratis Suvenir Tiap Pembelian Pertamax Rp 20 Ribu
Pembeli Pertamax Series, Pertamax Plus dan Pertamax Dex, gratis suvenir di SPBU Manahan, Solo.
Penulis: Facundo Crysnha Pradipha | Editor: Daryono
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Chrysnha Pradipha
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Pembeli Pertamax Series, Pertamax Plus dan Pertamax Dex, gratis suvenir di SPBU Manahan, Solo.
Hal tersebut disampaikan oleh staf kantor SPBU Manahan Solo, Ibnu Nugroho Jali Purnomo (30), saat ditemui TribunSolo.com pada Rabu (17/8/2016) pagi.
Ibnu mengatakan, program tersebut diadakan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan ke-71 Republik Indonesia.
"Pengguna kendaraan membeli minimal Rp 20 ribu akan mendapatkan suvenir gratis," kata Ibnu.
Suvenir-suvenir yang dapat dipilih diantaranya adalah kanebo, mug, dan bolpoin.
Dikatakanya program hanya berlaku Rabu (17/8/2016) ini hingga pukul 18.00 WIB.
Selaim program Pertama Series Hari Kemerdekaan, SPBU Manahan Solo juga menyediakan 90 kupon gratis Pertalite.
Program tersebut diperuntukkan khusus pelajar dan mahasiswa yang membaca teks proklamasi dan atau pembukaan UUD 1945 dengan lancar.
Pelajar dan Mahasiswa Antre Pertalite Gratis
Pelajar dan mahasiswa mengantre giliran membaca Proklamasi Kemerdekaan dan Pembukaan UUD 1945 Republik Indonesia di SPBU Manahan Solo, Rabu (17/8/2016) pagi.
Antrean tersebut dalam rangka program khusus yang dikeluarkan PT Pertamina dalam rangka Hari Kemerdekaan ke-71 RI.
Pelajar dan mahasiswa yang dapat membaca proklamasi dan UUD 1945 dengan lancar akan mendapatkan total tiga kupon yang ditukarkan dengan tiga liter Pertalite gratis.
Menurut informasi Ibnu Nugroho Jali Purnomo (30), staf kantor SPBU Manahan, Solo, pelajar dan mahasiswa yang hanya menghafal satu dari kedua teks akan mendapatkan satu kupon satu liter Pertalite.
"Kupon dapat ditukarkan di SPBU manapun yang ada Pertalite," kata Ibnu saat ditemui TribunSolo.com, pukul 09.20 WIB.
Acara sudah dimulai sekitar pukul 08.00 WIB.
"Rencana sesuai jadwal bagi-bagi kupon gratis Pertalite berlangsung hingga pukul 18.00 WIB," imbuh Ibnu. (*)