Breaking News:

Nabilah JKT48 Merasa Malu karena Pahanya Gede

Gadis cantik itu pun mengaku sempat melakukan beberapa cara untuk memperkecil pahanya.

Tribunnews/Jeprima
Anggota JKT48, Nabilah saat ditemui pada acara gala premier film berjudul Sunshine Becomes You di XXI Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (18/12/2015). 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Nabilah Ratna Ayu Azalia, member grup JKT48, mengatakan dirinya tak percaya diri terhadap salah satu bagian tubuhnya, yakni paha.

Nabilah mengaku kerap malu lantaran ukuran pahanya  besar.

"Bagian paha aku, nih, yang kadang bikin aku nggak pede," tuturnya ketika ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (27/9/2016) malam.

"Soalnya paha aku gede, jadi aku malu," kata Nabilah.

Gadis cantik itu pun sempat melakukan beberapa cara untuk memperkecil pahanya.

Antara lain dengan mengikuti les balet dan melakukan olahraga renang.

Kendati demikian, dirinya mengaku tak sampai berpikir untuk melakukan upaya ekstrem  seperti sedot lemak.

Nabilah lebih memilih cara sehat dengan berolahraga demi memperkecil pahanya.

"Nggak (terpikir untuk sedot lemak), sih."

"Kalau mau dibikin bagus, cukup lari aja," ucapnya menegaskan.

"Nggak ada, sih (niat perbaiki bagian tubuh melalui operasi plastik)," ujarnya.

"Aku, sih, orangnya bersyukur aja."

"Di keyakinan (agama, Red) aku kan nggak boleh menambah sesuatu pada bagian tubuh," ujar Nabilah. (Tribunnews.com/Regina Kunthi Rosary)

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved