Rayakan 2 Tahun Pernikahan, Ucapan Sabai Dieter untuk Ringgo Ini Justru Bikin Ngakak

Mengaku hampir lupa dengan hari pernikahan mereka, Sabai pun mengunggah tulisan kocak di Instagramnya.

Penulis: Rifatun Nadhiroh | Editor: Rifatun Nadhiroh

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Rifatun Nadhiroh

TRIBUNSOLO.COM - Pasangan artis, Ringgo Agus Rahman dan Sabai Dieter tengah merayakan 2 tahun pernikahan mereka.

Ringgo dan Sabai melangsungkan pernikahan di Phalosa, daerah Batu Belig, Kuta, Bali pada Minggu, 7 Juni 2015 silam.

Tak menunggu lama usai pernikahan mereka, Sabai dikaruniai anak pertama pada 24 Februari 2016 dan diberi nama Bjorka Dieter Morscheck.

Mengaku hampir lupa dengan hari pernikahan mereka, Sabai pun mengunggah tulisan kocak di Instagramnya.

"Jujur hampir aja lupa hari ini wedding anniv kita yg kita yg ke dua ampe pada diucapin temen2..

(aku aja hampir lupa apalagi suami pasti doi lupa hahaha)

Gak berasa serunya 2thn ini. Dulu disaat baru belajar jadi istri tau2 bjorka muncul jadinya lgsg sekalian belajar jadi ibu.

Makasih ya suamik, hidup aku bahagia lho.. makasih ya kamu udh super sabar aku cuekin bgt pas udh punya anak,

kadang suka gak sadar kalo kamu gak aku urus hahaha kalo dipikir2 kamu baik dan sabar sekali ya

dari yg dulu super aku manjain terus jadi aku cuekin (lumayan) habis2an (habis ini pasti nagih pijet).

Ah intinya kamu mah partner hidup yg udah komplit lah nyebelin dan bahagianya," tulis Sabai sembari mengunggah foto pernikahan mereka.

sabaidieter
instagram.com/sabaidieter

Melihat postingan Sabai, netizen pun ramai-ramai memberikan ucapan selamat dan doa.

"Happy wedding anniversary mama dan baba bjorka jadi keluarga bahagia, keluarga yg langgeng awet sampai maut memisahkan, ditunggu bjorka jilid 2 nya.."

"Happy anniv mama sabai dan baba ringgo, ditunggu bjorkawatinya.."

"Happy anniv ya pasangan seru...yg selalu aq kepoin setiap update nya,"

"Langgeng y kak.. bjorka udh pantes kok punya adek.ditunggu bjorkawati nya.."

Semoga langgeng sampai maut memisahkan, ya, Sabai dan Ringgo!

(*)

Sumber: TribunSolo.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved