Kasus Dugaan Penipuan First Travel
Hari Ini, Polisi Dijadwalkan Periksa Syahrini Terkait Kasus First Travel
Syahrini sedianya menjalani pemeriksaan lanjutan pada Rabu (4/10/2017) kemarin, namun dirinya tidak hadir karena sedang ada kegiatan lain.
TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Penyanyi Syahrini akan kembali menjalani pemeriksaan sebagai saksi atas kasus penipuan dan penggelapan uang oleh First Travel.
Syahrini sedianya menjalani pemeriksaan lanjutan pada Rabu (4/10/2017) kemarin, namun dirinya tidak hadir karena sedang ada kegiatan lain.
Kabagpenum Divhumas Mabes Polri, Kombes Pol Martinus Sitompul mengatakan jika pemeriksaan yang telah dijadwalkan oleh penyidik terhadap Syahrini, sebagai pemeriksaan lanjutan yang sebelumnya dilakukan pada Rabu (27/9/2017) lalu.
"Iya betul, sebagai pemeriksaan lanjutan," ujar Martinus kepada wartawan.
Rencananya pemeriksaan akan dilakukan pada pukul 10.00 WIB di Gedung Bareskrim Polri, Gambir, Jakarta Pusat.
Sejumlah artis disebut-sebut pernah bekerjasama dengan First Travel, di antaranya Syahrini, Ria Irawan, dan almarhumah Julia Perez.
Mereka disebut-sebut pernah diberangkatkan umrah lewat jasa First Travel. (Tribunnews.com/Fahdi Fahlevi)
Artikel ini telah dipublikasikan Tribunnews.com dengan judul: Hari Ini, Syahrini Kembali Jalani Pemeriksaan Kasus First Travel