Bikin Ngakak! Video yang Diunggah Aa Gym Ini Juga Sindir Novanto?
Ia menjelaskan, saat itu Novanto terburu-buru menuju ke studio salah satu stasiun televisi swasta untuk melangsungkan siaran langsung.
Penulis: Daryono | Editor: Daryono
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Daryono
TRIBUNSOLO.COM - Nama politisi Setya Novanto sedang menjadi perbicangan publik.
Ketua DPR RI tersebut dikabarkan mengalami kecelakaan mobil, Kamis (16/11/2017).
Ia kemudian dilarikan ke Rumah Sakit Medika Permata Hijau, Jakarta Selatan.
Pengacara Novanto, Fredrich Yunadi, menuturkan, kecelakaan terjadi tak jauh dari rumah sakit tersebut.
Ia menjelaskan, saat itu Novanto terburu-buru menuju ke studio salah satu stasiun televisi swasta untuk melangsungkan siaran langsung.
Setelah melangsungkan siaran langsung, Novanto berencana mendatangi Komisi Pemberantasan Korupsi untuk memberikan keterangan.
Namun di tengah perjalanan menuju KPK, ia justru dikabarkan mengalami kecelakaan.
Kejadian yang dialami Novanto menjadi bahan perincangan warganet dari berbagai kalangan.
Meski tak langsung diarahkan pada Novanto, namun postingan-postingan warganet itu mengarah pada apa yang terjadi pada Novanto.
Kali ini, sebuah postingan yang diunggah oleh KH Abdullh Gymnastiar seakan juga menggambarkan apa yang menimpa Novanto.
Dalam postingannya, Aa Gym mengunggah video seekor monyet yang bersepeda namun lantaran kurang hati-hati akhirnya menabrak pohon.
Aa Gym memang tidak menyebut nama Novanto di postingannya.
Aa Gym hanya menuliskan caption tentang pentingnya waspada.
"Detik detik nabrak, selalu harus waspada," tulisnya, Jumat (17/11/2017).
Postingan AA Gym pun membuat warganet tertawa.
prnikunik: hahahaha....
azizahnurulilmi: Jangankan naik sepeda, naik fortunerpun bisa nabrak ya a kalo gak tiati...
raisimaduddin: Kira2 beginilah kronologi kecelakaan mobil smalam wkwk
(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/novanto_20171117_163201.jpg)