Salma Fina Lepas Hijab Pasca Bercerai, Ini Klarifikasinya!

Bagi Salma hanya dirinya dan tuhan yang mengetahui apa yang sebenarnya terjadi

Editor: Grid.id
TRIBUNNEWS.COM/Nurul Hanna
Salma Fina dipelukan ayahnya, Sunan Kalijaga usai menemui orang tua Taqy Malik di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (20/12/2017). 

TRIBUNSOLO.COM- Pasca bercerai dari Taqy Malik, Salma Fina Sunan sempat dihampiri isu tak sedap, ia dikabarkan akan melepas hijabnya pasca bercerai dari Taqy Malik.

Saat dikonfirmasi terkait dengan kabar tersebut, Salma Fina buru buru membantahnya.

"Nggak ada niatan buat kesana," ujar Salma Fina Sunan saat ditemui Grid.ID usai menjadi pembicara dalam sebuah talkshow hijrah di FX Sudirman, Jakarta Pusat. Sabtu (7/4/2018).

Lebih lanjut Salma mengaku tak ingin terlalu menanggapi kabar tersebut, yang pasti bagi Salma kabar itu adalah kabar bohong yang tak terbukti kebenarannya.

"Terserah lah orang mau ngomong apa, kalau aku pribadi gak punya niatan buat kesana," ujar Salma Fina

"Kalau orang mau ngomong silahkanlah ngomong apapun yang orang itu mau omong," lanjutnya.

Baca Artikel Selanjutnya

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved