Breaking News:

Ada yang Menyebutnya Lebay karena Ungkap DM Pelecehan, Via Vallen Beri Jawaban Menohok!

Menurut penjelasannya, Via Vallen tak bermaksud membesar-besarkan kasus ini hingga ke media massa.

Instagram/Via Vallen
Via Vallen 

TRIBUNSOLO.COM - Kasus pelecehan melalui Direct Message Instagram yang dialami pedangdut Via Vallen, masih hangat diperbincangkan warganet.

Bahkan tak sedikit artis dan public figure tanah air ikut angkat bicara soal kejadian tak menyenangkan yang dialami Via.

postingan Via Vallen di Insta Stories
postingan Via Vallen di Insta Stories 

Ada yang mencibir Via terlalu lebay.

Namun tak sedikit pula yang justru memberikan dukungan kepada Via.

Dikutip TribunSolo.com dari Grid.id, Via mengungkapkan alasannya mengapa Via mengunggah kejadian yang dialaminya itu melalui media sosial bukannya dilaporkan ke polisi seperti saran sejumlah netter.

Menurut penjelasannya, Via Vallen tak bermaksud membesar-besarkan kasus ini hingga ke media massa.

Dia khawatir jika nantinya pemberitaan justru semakin simpang siur.

Padahal, Via mengaku tujuannya menyebarkan DM tersebut hanya sebagai bentuk antisipasi bagi wanita lain jika mengalami kejadian serupa.

"Tujuannya karena ngga mau rame lagi. Itu sih sebenernya. Saya minta maaf kalau tindakan saya justru malah membuat temen-temen (wartawan) malah gimana gitu." ujar Via Vallen.

"Kita kalau ada tindakan kayak gini kita harus berani speak up, kita harus berani bersikap, ngga boleh diem aja,” lanjutnya.

Halaman
12
Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Rifatun Nadhiroh
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved