Piala Dunia 2018, Tiga Tim Dipastikan Telah Tersisih
Mereka belum bisa meraih poin satu pun sehingga dipastikan langkahnya terhenti pada babak penyisihan grup Piala Dunia 2018
TRIBUNSOLO.COM - Gelaran Piala Dunia 2018 sudah berlangsung selama tujuh hari hingga Rabu (20/6/2018).
Pada hari ketujuh ini, sudah dipastikan ada tiga tim yang tidak bisa melanjutkan ke babak selanjutnya.
Ketiga tim tersebut adalah Mesir, Arab Saudi, dan Maroko.
Mereka belum bisa meraih poin satu pun sehingga dipastikan langkahnya terhenti pada babak penyisihan grup Piala Dunia 2018.
Baca: Anggota DPRD Simalungun Menduga Semua Kapal Motor di Danau Toba Tak Pernah Disertifikasi
Kepastian Mesir didapat setelah Arab Saudi kalah dari Uruguay.
Dengan koleksi enam poin, Rusia dan Uruguay dipastikan lolos dari Grup A.
Mesir dan Arab Saudi berada di posisi ketiga dan keempat dengan nirpoin.
Dari Grup B, baru Maroko yang sudah dipastikan tersingkir lantaran kalah dua kali dalam dua pertandingan.
Baca: ATM Tak Berfungsi, saat Dibuka Ternyata Uang Rp 250 Juta di Dalamnya Rusak Digerogoti Tikus
Terbaru, Maroko kalah dari Portugal pada Rabu.
Portugal memimpin klasemen sementara bersama Spanyol dengan koleksi empat poin.
Iran dengan koleksi tiga poin masih mungkin lolos andai bisa menang atas Portugal pada laga pamungkas Grup B. (Kompas.com)
Artikel di atas telah ditayangkan dengan judul Klasemen Sementara Piala Dunia 2018, 3 Tim Tersisih
Gara-gara Ketahuan Nonton Film Porno, Remaja di Korea Utara Diasingkan Bersama Keluarganya di Desa |
![]() |
---|
Ucapan Kontroversial Wasit Laga MU vs Chelsea : Kalau Saya Beri Penalti, Pasti Jadi Omongan Orang |
![]() |
---|
Aktris Louise Anastasya Melahirkan Anak Pertama, Saat Hamil Rutin Disuntik karena Alami Darah Kental |
![]() |
---|
Potret Penampilan Gibran Beda 360 Derajat : Dulu Gemar Pakai Casual, Kini Berseragam & Sepatu Klimis |
![]() |
---|
Hari Pertama Ngantor di Balai Kota Solo, Ini Style Gibran : Pakai Baju Dinas hingga Lencana Korpri |
![]() |
---|