Pernah Saksikan Kejadian Tidak Menyenangkan, Daniel Mananta Pilih Rahasiakan Identitas Istri & Anak

Tak heran, karena dirinya memang sama sekali tak pernah terlihat bersama dengan seorang wanita di hadapan publik.

Pernah Saksikan Kejadian Tidak Menyenangkan, Daniel Mananta Pilih Rahasiakan Identitas Istri & Anak
Sriwijaya Post dan Tribun Jatim
Daniel Mananta bersama keluarganya 

"Gua nggak sempurna sama sekali. Gua adalah Daniel Mananta yang banyak melakukan kesalahan dan penuh dengan ketakutan misalnya. Pernah depresi misalnya," lanjutnya.

Pertama Kali Diajak Jokowi ke Korea Selatan, Dira Sugandi Ungkap Pengalaman Berkesan Ini

Lebih lanjut, ia memang tak ingin keluarganya jadi konsumsi publik cukup dirinya saja yang diekspos.

"It's oke lah, kalo gue emang udah kecemplung jadi public consumption. Tapi gue nggak pengen kayak keluarga gue, you know, pasangan, anak-anak misalnya atau nanti sampai cucu-cucu. Jangan sampai mereka juga ikutan dikonsumsi oleh publik," kata Daniel.

Keyakinan Daniel untuk tak mengekspos anak dan istrinya makin kuat saat ia pernah menyaksikan cyberbullying.

"Gue nggak pengen banget nih, misalnya, anak gue udah gede, ngelihat di Instagramnya, ngelihat kata-kata yang menghakimi atau yang dibikin jadi konsumsi publik."

"Gue pernah lihat salah satu selebriti ya dia ngepost anaknya, lucu banget.Terus gue like, gue komen, congratulation dan lain-lain."

"Komentarnya ada satu yang, kok matanya juling ya, ini pasti karena nyokapnya dulu suka main gila deh sama cowok-cowok. Jadi akhirnya, anak lu itu jadi konsumsi publik juga," katanya.

Karena hal itulah Daniel tak mau jika anak istrinya dibully maupun diolok-olok di media sosial.

Berikut videonya.

Istrinya Hamil Anak Pertama, Husein al Atas : Rasanya Pengin Romantis Terus

Karena tak pernah mengunggah foto anak dan istrinya,  banyak yang berpikir jika presenter ganteng Daniel Mananta masih melajang.

Tak heran, karena dirinya memang sama sekali tak pernah terlihat bersama dengan seorang wanita di hadapan publik.

Faktanya, Daniel sendiri sudah memiliki istri dan anak.

Istrinya disebut-sebut bernama Viola Maria.

Tak diketahui kapan tepatnya ia menikah, namun kabar pernikahan presenter ganteng ini sempat mencuat pada tahun 2011 lalu.

(TribunSolo.com/Rifatun Nadhiroh)

 

Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Putradi Pamungkas
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved