Kartika Putri Ungkap Habib Usman bin Yahya Sosok Perhatian dan Romantis, Begini Contohnya

Justru semakin mengenal Habib Usman setelah menikah, Kartika terkesima sendiri dengan sifat suaminya itu yang berubah drastis dari biasanya.

Kartika Putri Ungkap Habib Usman bin Yahya Sosok Perhatian dan Romantis, Begini Contohnya
Grid.ID/Siti Sarah Nurhayati
Kartika Putri saat ditemui Grid.ID usai mengisi kajian di Masjid Abu Bakar Ash Shiddiq, Cawang, Jaka 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Kartika Putri saat ini tengah menikmati masa-masa indahnya setelah menikah dengan Habib Usman bin Yahya, duda tiga orang anak yang berhasil meluluh lantahkan hatinya.

Justru semakin mengenal Habib Usman setelah menikah, Kartika terkesima sendiri dengan sifat suaminya itu yang berubah drastis dari biasanya.

Jika sebelum menikah Habib Usman begitu dingin padanya, kini Kartika justru merasakan sebaliknya.

Suaminya itu terus menunjukkan sisi romantisnya sehingga membuat Kartika Putri beruntung bisa menikah dengannya.

Pejabat BPN Semarang Dihukum 6 Tahun Penjara Terkait Kasus Pungli Rp 597 Juta

Bahkan selain romantis, menurutnya Habib Usman merupakan lelaki penyabar.

Hal itu terbukti setelah keduanya telah menjalani biduk rumah tangga selama kurang lebih satu bulan lamanya.

"Alhamdulillah aku merasakan sabarnya banget karena aku itu kalau PMS (haid) moody-an banget dan aku merasa emang annoying banget," ungkap Kartika Putri saat ditemui Grid.ID di kawasan Otista, Jakarta Timur, Minggu (23/9/2018).

"Tapi Alhamdulillah beliau (Habib Usman) justru ketika mood aku berubah itu tiba-tiba dia berangkat ngajar terus nge-WA (whatsapp, red) 'maaf ya sayang kalo boleh tau kamu kenapa? kok agak berubah? ada salah?'," sambungnya.

Bupati Karanganyar Juliyatmono akan Berikan SK Kenaikan Pangkat PNS

Melihat perilaku Habib Usman yang malah begitu perhatian ketika moodnya sedang berubah, Kartika Putri justru dibuat meleleh.

Ia bahkan merasa tersentuh dengan perhatian-perhatian kecil yang diperlihatkan suaminya itu.

Halaman
12
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved