Promo Akhir Tahun 2018, 3Second Gelar Diskon hingga 50 Persen Khusus di Solo Grand Mall
Brand pakaian 3Second memberikan diskon hingga 50 persen khusus kepada pelanggan di akhir tahun 2018.
Penulis: Lailatun Niqmah | Editor: Junianto Setyadi
TRIBUNSOLO.COM - Brand pakaian 3Second memberikan diskon hingga 50 persen khusus pada pelanggan di akhir tahun 2018.
Meski demikian, promo diskon tersebut tidak diberikan disemua tenant.
Ada beberapa tenant khusus yang memberikan diskon sebesar 50 persen ini.
Seperti yang tampak pada tenant 3Second di Matahari Departement Store Solo Grand Mall.
Menurut penuturan Ridwan selaku supervisor Matahari Departement Store, diskon ini merupakan diskon besar yang khusus diberikan untuk pelanggan di Solo Grand Mall.
• Promo Mazda Akhir Tahun 2018 di Kota Solo, Cash Back hingga Rp 30 Juta, Berikut Daftarnya!
"Menyambut natal, ini ada brand-brand yang ada di dalam, ini tidak ada di toko lain, kita ada diskon hingga 50 persen, seperti 3Second."
"Ini jarang, dan tidak semua toko ada diskon sampai 50 persen, brand-brand limit," ungkap Ridwan.
Ridwan menuturkan, promo diskon tersebut diberikan hingga 31 Desember 2018.
Akan tetapi, khusus brand-brand keluaran terbatas, diskon hanya diberikan pada akhir pekan saja.
"Brand-brand limit hanya weekend saja, Sabtu-Minggu, 3Second ini hanya dua hari saja, acara counter, beli 2 50 persen," imbuhnya.
"Tidak semua toko ini, khusus di Grand Mall saja ada promo seperti ini," tambah Ridwan. (TribunWow.com/Lailatun Niqmah)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/gerai-3-second_20170330_214331.jpg)