Breaking News:

Bukan kepada Sang Kekasih, Sosok Inilah yang Menjadi Teman Curhat Tatjana Saphira

Artis peran Tatjana Saphira (21) mengaku kerap merasa tidak percaya diri karena beberapa masalah pada tubuhnya.

KOMPAS.com / GARRY ANDREW LOTULUNG
Artis peran Tatjana Saphira saat bertamu ke kantor Redaksi Kompas.com, Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (31/3/2017). 

TRIBUNSOLO.COM - Artis peran Tatjana Saphira (21) mengaku kerap merasa tidak percaya diri karena beberapa masalah pada tubuhnya.

"Sering banget enggak percaya diri, sekarang juga. Banyak sih alasan enggak percaya dirinya," kata Tatjana saat ditemui dalam acara Wardah Feel The Beauty di kawasan Kebayoran, Jakarta Selatan, Senin (18/2/2019).

"Aku juga suka bingung ya. Aku sering mengalami problem kulit, enggak PD badan, kayak enggak enak aja," lanjut dara kelahiran 21 Mei 1997.

Tatjana Saphira Sabet Penghargaan Bergengsi di Seoul International Drama Awards 2018

Tatjana pun selalu menceritakan keluhannya itu kepada sang ibunda.

Bagi Tatjana, ibunya adalah sosok yang selalu mengetahui apa yang terjadi dengannya.

"Ke mamaku, karena anak perempuan ke ibu punya connection yang luar biasa. Kadang sulit menceritakan kepada orang yang belum kenal kita," ucap Tatjana.

"Kalau orangtua kan selalu tahu perkembangan kita dari kecil sampai sekarang seperti apa ya. Jadi cerita ke mama," imbuhnya.

Gunakan Cara Simpel, Begini Cara Cynthia Lamusu Ajarkan Tatjana dan Bima Belajar Ibadah

Meski kerap merasa tidak percaya diri, Tatjana selalu berusaha bersyukur dan peduli dengan dirinya sendiri.

"Yang penting aware dan berusaha mengingatkan diri sendiri untuk bersyukur," ujar kekasih aktor Herjunot Ali itu. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ini Sosok yang Jadi Tempat Curhat Tatjana Saphira"
Penulis : Ira Gita Natalia Sembiring

Editor: Fachri Sakti Nugroho
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved