Salmafina Putri Pengacara Sunan Kalijaga Unggah Foto Lepas Hijab, Minta Keputusannya Dihargai

"Enjoy, soon you will see my hair. Nikmati, sebentar lagi kamu akan melihat rambutku," ungkap Salmafina.

Instagram @salmafinasunan
Salmafina Sunan putri Sunan Kalijaga 

TRIBUNSOLO.COM - Selebgram Salmafina Sunan yang dikenal sebagai mantan istri hafidz Quran, Taqy Malik menjadi perbincangan hangat di media sosial.

Putri dari pengacara Sunan Kalijaga ini baru-baru ini mengumumkan akan melepas hijabnya lantaran gerah sering menerima kritikan pedas dari netizen.

Hal itu diungkapkan Salmafina Sunan melalui story Instagramnya, Sabtu (16/2/2019).

"Enjoy, soon you will see my hair. Nikmati, sebentar lagi kamu akan melihat rambutku," ungkap Salmafina.

 Salmafina juga meminta maaf atas keputusan yang akan diambilnya.

Saat Bersekolah di SMAN 2 Sukabumi Syahrini Sering Diledek Teman-temannya: Mengapa?

"With all of my heart im sorry if i cannot keep up. Respect my decision please.

(dengan segenap hatiku aku minta maaf jika aku tidak bisa mejaga ini. Hargai keputusanku)," lanjutnya.

 Putri sulung Sunan Kalijaga itu geram dengan komentar-komentar netizen yang selalu menuntut Salmafina soal agama.

"Bener-bener deh netizen islami mulut kalian sembarangan banget dan saya gak sekuat itu ternyata.

Even saya posting foto selfie terakhir saya aja, mulut kalian itu jahat banget.

Nanti mantan suami lah dibawa2 apalah apalah....," curhat wanita muda ini.

Status Dirinya Sebagai Janda Jadi Bahan Candaan, Salmafina Sunan Marah Merasa Dilecehkan

"Saya wajarin kalo kalian comment aneh2 di postingan saya yang bajunya ketat,

tapi kalian ini udah kelewat batas.

Apapun fotonya, apapun ig story saya pasti dihujat dan saya ga kuat.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved