Curhat ke Ruben Onsu, Cinta Laura Bicara Kemungkinan Dirinya Ikut Puteri Indonesia 2020

Soal keputusannya untuk tidak ikut kontes kecantikan dunia mewakili Indonesia, Cinta Laura rupanya sempat buka-bukaan kepada Ruben Onsu.

Curhat ke Ruben Onsu, Cinta Laura Bicara Kemungkinan Dirinya Ikut Puteri Indonesia 2020
INSTAGRAM/ruben_onsu dan claurakiehl
Ruben Onsu dan Cinta Laura 

Dalam video itu Ruben Onsu sempat menanyakan langsung alasan Cinta Laura tak jadi ikut kontes kecantikan tahun ini.

"Nah ini ngomong-ngomong tentang kemarin, lagi ramai Cinta di Puteri Indonesia. Ini maksudnya gimana sih? Cinta enggak bisa, belum bisa, atau gimana sih?" tanya Ruben.

Cinta Laura kemudian membeberkan jawabannya.

"Aku kan banyak kontrak ya, kontrak iklan, kontrak film, kontrak musik. Aku harus profesional. Enggak bisa tiba-tiba cancel semuanya, enggak adil juga dong," ujar Cinta.

"Enggak profesional (jadinya). Untuk tahun ini aku enggak bisa. Aku juga enggak bisa janjiin tahun depan bakal aku lakuin atau enggak," ungkap Cinta Laura.

Wanita berdarah Jerman - Indonesia ini kemudian mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang sudah mendukung dirinya.

"Tapi aku ucapin terma kasih banget udah support aku dan percaya sama aku untuk mewakili Indonesia di Miss Universe," kata Cinta.

Ruben lantas bertanya, seberapa besar kemungkinan Cinta Laura untuk ikut ajang tersebut di tahun mendatang.

"Oke Cinta, tapi ada kemungkinan kamu ikutan?" tanya Ruben.

Cinta Laura tidak bisa memberikan jawaban pasti atau janji.

Halaman
1234
Penulis: Hanang Yuwono
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved