Breaking News:

Unggah Foto Mesra Bareng Suami, Shireen Sungkar Ungkap Kode 'Terselubung' untuk Teuku Wisnu

Shireen Sungkar mengungkapkan kode agar sang suami, Teuku Wisnu mengajaknya liburan. Teuku Wisnu pun dengan cepat menanggapinya.

Penulis: Rohmana Kurniandari | Editor: Fachri Sakti Nugroho
Instagram
Shireen Sungkar - Teuku Wisnu 

Wisnu juga menjanjikan akan mengajak liburan sang istri pada tahun ini.

"Ya Allah iya bener bgt Inget yg lebih susah dibawah Kita banyak banget, yg dalam kondisi perang misalnya 

Liburan ayooo yank, thn ini ya in syaa Allah," tulis Teuku Wisnu.

Shireen Sungkar Terharu Lihat Anak-anaknya Begitu Menyayangi Zaskia Sungkar

Teuku Wisnu Hanya Mau Puji Istrinya Cantik Saat Pakai Mukena

Dikutip dari unggahan video di channel Youtube Rans Entertainment, Raffi menanyakan hal paling romantis apa yang Shireen ingat dari Teuku Wisnu.

"Hal yang paling romantis yang pernah, yang paling nggak pernah lupa?" tanya Rafi Ahmad seperti yang dikutip Grid.ID pada Jumat (29/3/2019).

"Yang paling romantis itu ketika saya sebelum pakai kerudung dia selalu, selalu ngingetin saya pelan-pelan," ucapnya Shireen mengenang masa lalunya.

Dia pun bercerita sebelum mengenakan hijab Teuku Wisnu jarang sekali memuji penampilannya.

"Terus selalu bilang, dia nggak pernah bilang muji aku kalau aku lagi di blow rambut, segala macem," ungkap wanita yang lahir 27 tahun silam ini.

Namun sikap cuek Teuku Wisnu pada penampilan Shireen itu akan berubah saat dirinya mengenakan mukena.

"Tapi pas udah pake mukena dia selalu bilang, istri aku cantik banget sih pake mukena, jadikan kaya aduh huhuhu ga usah dicopot deh mukenanya gitu," ungkap Shireen sambil tersipu malu. (*)

Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved