Pilpres 2019

Berita Foto Kampanye Jokowi di Solo: Ada Keranda 'Kubur Hoax' hingga Kuda Kencana Jokowi

Kampanye yang didatangi capres nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi) di Stadion Sriwedari, Kecamatan Laweyan, Solo, Selasa (9/4/2019) sudah dimulai.

Berita Foto Kampanye Jokowi di Solo: Ada Keranda 'Kubur Hoax' hingga Kuda Kencana Jokowi
TribunSolo.com/Asep Abdullah Rowi
Pendukung Jokowi-Ma'ruf membawa keranda mayat bertuliskan 'Kubur Hoax' di Kampanye Jokowi di Stadion Sriwedari, Solo, Selasa (9/4/2019). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Asep Abdullah Rowi

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Kampanye yang didatangi capres nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi) di Stadion Sriwedari, Kecamatan Laweyan, Solo, Selasa (9/4/2019) sudah dimulai.

Dari pantauan TribunSolo.com, para pendukung telah memenuhi stadion.

Mereka tampak menggunakan kaus bergambar Jokowi, Jokowi-Ma'ruf, logo #01, PDI-P, Golkar , Nasdem, PKPI, Perindo, PPP, PKB dan partai lain.

Nella Kharisma Ramaikan Kampanye Jokowi di Solo

Artis Nella Kharisma turut meramaikan kampenye terbuka yang akan didatangi oleh petinggi Partai PDI P dan para tokoh nasional.

Di lokasi, para pendukung juga membentangkan Bendera Merah Putih berukuran raksasa.

Ada pula pendukung yang membawa keranda mayat bertuliskan 'Kubur Hoax'.

Berikut ini foto-fotonya. 

Para pendukung berkerumun di depan panggung Kampanye Jokowi Stadion Sriwedari, Solo, Selasa (9/4/2019)
Para pendukung berkerumun di depan panggung Kampanye Jokowi Stadion Sriwedari, Solo, Selasa (9/4/2019) (TRIBUNSOLO.COM/EKA FITRIANI)
Nella Kharisma meramaikan kampanye Jokowi-Ma'ruf Amin di Stadion Sriwedari, Solo, Selasa (9/4/2019).
Nella Kharisma meramaikan kampanye Jokowi-Ma'ruf Amin di Stadion Sriwedari, Solo, Selasa (9/4/2019). (TribunSolo.com/Asep Abdullah Rowi)
Elite PDI-P, Tjahjo Kumolo yang saat ini menjabat Menteri Dalam Negeri (Kemendagri) memasuki lokasi kampanye akbar yang didatangi capres nomor urut 01 Jokowi di Stadion Sriwedari, Kecamatan Laweyan, Solo, Selasa (9/4/2019).
Elite PDI-P, Tjahjo Kumolo yang saat ini menjabat Menteri Dalam Negeri (Kemendagri) memasuki lokasi kampanye akbar yang didatangi capres nomor urut 01 Jokowi di Stadion Sriwedari, Kecamatan Laweyan, Solo, Selasa (9/4/2019). (TribunSolo.com/Asep Abdullah Rowi)
Pendukung Jokowi-Ma'ruf Amin mengecat seluruh badannya saat kampanye Jokowi di Stadion Sriwedari Solo, Selasa (9/4/2019).
Pendukung Jokowi-Ma'ruf Amin mengecat seluruh badannya saat kampanye Jokowi di Stadion Sriwedari Solo, Selasa (9/4/2019). (TribunSolo.com/Asep Abdullah Rowi)
Pendukung Jokowi-Ma'ruf membawa keranda mayat bertuliskan 'Kubur Hoax' di Kampanye Jokowi di Stadion Sriwedari, Solo, Selasa (9/4/2019).
Pendukung Jokowi-Ma'ruf membawa keranda mayat bertuliskan 'Kubur Hoax' di Kampanye Jokowi di Stadion Sriwedari, Solo, Selasa (9/4/2019). (TribunSolo.com/Asep Abdullah Rowi)
Bendera berukuran raksasa Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan dikibarkan di Kampanye Jokowi di Sriwedari Solo, Selasa (9/4/2019).
Bendera berukuran raksasa Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan dikibarkan di Kampanye Jokowi di Sriwedari Solo, Selasa (9/4/2019). (TribunSolo.com/Asep Abdullah Rowi)
Bendera Merah Putih berukuran sekitar 100 meter warnai kampanye Jokowi di Stadion Sriwedari Solo, Selasa (9/4/2019).
Bendera Merah Putih berukuran sekitar 100 meter warnai kampanye Jokowi di Stadion Sriwedari Solo, Selasa (9/4/2019). (TribunSolo.com/Asep Abdullah Rowi)
Kusir Sumardi dan kuda khusus bernama 'Kanjeng Mami' dan 'Paris' yang akan membawa Jokowi ke Stadion Sriwedari Solo, Selasa (9/4/2019).
Kusir Sumardi dan kuda khusus bernama 'Kanjeng Mami' dan 'Paris' yang akan membawa Jokowi ke Stadion Sriwedari Solo, Selasa (9/4/2019). (TribunSolo.com/Asep Abdullah Rowi)

(*)

Penulis: Asep Abdullah Rowi
Editor: Fachri Sakti Nugroho
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved