Ucapan Manis Nadine Chandrawinata Selamat Berpuasa untuk Suaminya, Dimas Anggara, Tuai Pujian

Setelah menikah di Bhutan, keduanya lalu menggelar resepsi pernikahan di sebuah resor di Lombok, Nusa Tenggara Barat

Ucapan Manis Nadine Chandrawinata Selamat Berpuasa untuk Suaminya, Dimas Anggara, Tuai Pujian
Instagram @nadinelist
Nadine Chandrawinata sebut Dimas Anggara berpuasa 

TRIBUNSOLO.COM - Pasangan artis Nadine Chandrawinata (35) dan Dimas Anggara (30) telah resmi menjadi suami istri sejak 5 Mei 2018 silam.

Tak seperti kebanyakan orang yang memilih menikah di tempat yang dekat dengan saudara-saudaranya berada, mereka justru memilih Bhutan sebagai lokasi pernikahan mereka.

Saat Nadine Chandrawinata diundang sebagai bintang tamu dalam video re-run acara Tonight Show Net TV, ia pun membeberkan alasannya.

"Apa kenapa di Bhutan gue pengen nanya juga sih kenapa di Bhutan instead of lu di Jerman,"

"Dimas Indonesia, kenapa lu Bhutan?" tanya Vincent Rompies seperti yang dikutip dari Tonight Show pada Sabtu (23/3/2019).

Intip Gaya Nia Ramadhani, Nadine Chandrawinata, hingga Aaliyah Massaid di Pembukaan Brand Terkenal

Kala itu Nadine menyebutkan bahwa Bhutan adalah tempat terbahagia di dunia.

"Kita berdua belum pernah ke tempat itu, dan Bhutan itu ya kalo kita browsing ya dibilang The Happiest Place in The World," jelas Nadine Chandrawinata pada Vincent Rompies dan Desta host dalam acara itu.

"Oh iya? The Happiest?" ujar kedua host hampir bersamaan.

Nadine menambahkan jika Bhutan adalah simbolisasi kebahagiaan yang hendak mereka capai dalam pernikahan.

"Jadi ya kita menuju ke sana, kita ngeliat anjing aja lagi geletakan di jalan, buntutnya goyang-goyang, happy banget nih anjing," jelasnya lagi.

Halaman
123
Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Putradi Pamungkas
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved