Raffi Ahmad Akui Ikut Bahagia saat Dengar Kabar Syahnaz Hamil

Syahnaz Sadiqah, selebriti yang juga adik dari Raffi Ahmad, baru saja mengumumkan kehamilannya. Raffi Ahmad pun ikut berbahagia.

Instagram
Raffi Ahmad - Syahnaz dan Jeje Govinda 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Syahnaz Sadiqah, selebriti yang juga adik dari Raffi Ahmad, baru saja mengumumkan kehamilannya.

Raffi Ahmad menyebutkan kabar tersebut merupakan kabar bahagia bagi keluarga besarnya. 

Sebab, Syahnaz dan suaminya Jeje Govinda, sudah 12 bulan membangun bahtera rumah tangga.

“Senang, happy, lebaran ini ada kabar Syahnaz hamil,” kata Raffi Ahmad saat silaturahmi ke kediaman orangtua Baim Wong di Jakarta Selatan, Jumat (7/6/2019).

Dikutip TribunSolo.com dari Tribunnews.com, Raffi menyebutkan keluarganya tidak mempermaslaahkan soal jenis kelamin calon keponakannya itu karena yang terpenting kesehatan Syahnaz dan bayinya.

Keluarga Raffi Ahmad Berlebaran Bareng Nenek di Bandung, Barang yang Dipakai Nagita Curi Perhatian

“Mudah-mudahan nanti lahirnya mau cewek cowok yang penting sehat dan seneng bisa tambah anggota lagi di keluarga,” ujar Raffi Ahmad.

Karena masih hamil muda ditambah dengan adanya syuting untuk tayangan streaming, Syahnaz terpaksa tidak ikut rombongan Raffi Ahmad libur lebaran ke Australia,

“Karena kan Syahnaz syuting streaming dan lagi hamil juga. Jadi yaudah, enggak ditakdirkan ikut,” ungkap Raffi Ahmad. (Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy) 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul "Senangnya Raffi Ahmad, Keluarganya Akan Bertambah karena Syahnaz Hamil"

Sumber: Tribunnews.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved