Breaking News:

Berwajah Muram dan Menangis, Fairuz A Rafiq Laporkan Mantan Suaminya ke Polda Metro Jaya

Ke Polda Metro Jaya, Fairuz datang bersama suaminya, Sonny Septian, kuasa hukumnya, Hotman Paris, serta beberapa sanak keluarganya.

Editor: Garudea Prabawati
(RINDI NURIS VELAROSDELA)
Artis Fairuz A. Rafiq melaporkan mantan suaminya, Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Benua atas kasus dugaan pencemaran nama baik melalui media sosial. Laporan tersebut dibuat di Sentra Pelayanan Kepolisaian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya 

TRIBUNSOLO.COM -  Galih Ginanjar dilaporkan mantan istrinya Fairuz A Rafiq ke Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (1/7/2019).

Hal tersebut dilakukan lantaran, Fairuz menilai Galih telah menyebarkan kalimat bermuatan asusila dalam sebuah video dari kanal YouTube milik Rey Utami dan Pablo Benua. 

Dalam akun YouTube tersebut, Galih menyebarkan kalimat tidak senonoh kepada Fairuz, yakni bau ikan asin.

Ke Polda Metro Jaya, Fairuz datang bersama suaminya, Sonny Septian, kuasa hukumnya, Hotman Paris, serta beberapa sanak keluarganya.

Usai mendaftarkan laporan, tak ada kata yang terucap dari mulut Fairuz. 

Sonny Septian Ungkap Alasan Mantap Nikahi Fairuz A Rafiq, Janda Beranak Satu

Wajahnya nampak muram, hingga akhirnya dia tak sanggup lagi menahan air mata ketika kakak iparnya, Ranny Fadh A Rafiq, membacakan laporan Fairuz terhadap Galih.

"Saya Rani Fadh A Rafiq mewakili Fairuz yang selama ini menjadi seorang ibu dan seorang istri yang tidak pernah melakukan perbuatan tercela," kata Ranny.

"Namun tiba-tiba mantan suami Fairuz yang sudah bercerai sejak 2015 bekerja sama dengan pemilik akun YouTube Rey Utami dan Benua, menyebarkan kalimat-kalimat konten asusila di postingan akun YouTube tersebut," ujar Ranny.

Jarang Bertemu dengan Ayah Kandung, King Faaz Putra Fairuz A Fariq Dipuji Makin Tampan

"Fairuz membuat laporan polisi ini demi menjaga harga diri Fairuz, suami, anak, serta demi harkat martabat wanita di seluruh Indonesia karena konten asusila tersebut sangat melecehkan diri wanita-wanita di Indonesia," lanjutnya.

Menyaksikan hal itu, Sonny pun dengan sigap menyeka air mata Fairuz yang sedari tadi diam membisu.

Sony juga sesekali memegang pundak istrinya agar lebih tenang. (Kompas.com/Ira Gita Natalia Sembiring)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Laporkan Galih Ginanjar ke Polisi, Fairuz A Rafiq Menangis 

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved