Sikap Galih Ginanjar yang Buat Geram Keluarga Fairuz A Rafiq: Seret Nama A Rafiq hingga Tes DNA Anak

Keluarga Fairuz A Rafiq semakin tak nyaman dengan tingkah Galih Ginanjar setelah nama sang ayah, pedangdut A Rafiq dibawa-bawa, mereka terluka.

Sikap Galih Ginanjar yang Buat Geram Keluarga Fairuz A Rafiq: Seret Nama A Rafiq hingga Tes DNA Anak
KOMPAS.com/IRA GITA
Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq saat mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (1/7/2019). 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Keluarga Fairuz A Rafiq semakin tak nyaman dengan tingkah Galih Ginanjar setelah nama sang ayah, pedangdut A Rafiq dibawa-bawa, mereka terluka.

Terakhir, mereka terusik dengan kata-kata Galih Ginanjar di video permintaan maafnya.

Di video berdurasi 10 detik tersebut Galih meminta mantan istrinya dengan alasan pernah merawat ayah Fairuz ketika dulu sedang sakit.

Dikutip TribunSolo.com dari Tribunnews.com, kakak Fairuz, Faida A. Rafiq menyebutkan mereka yang tadinya timbul rasa kasihan melihat Galih dipenjara malah jadi semakin kesal.

Terlebih kali ini Galih Ginanjar menyebut-nyebut soal ayah mereka yang merupakan pendangdut terkenal A. Rafiq yang telah meninggal 2013 silam.

Fairuz A Rafiq Tak Ingin Komentari soal Galih Ginanjar dan Pablo Benua yang Masuk Sel Tikus

“Dia bilang pernah ngerawat papah, itu jadi kaya aduh ini orang maunya apa sih,” kata Fadia A Rafiq saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (8/7/2019).

Kemudian proses merawat almarhum yang dilakukan Galih Ginanjar dibongkar keluarga Fairuz bukan yang memberikan makan atau memandikan ayah mereka.

Galih hanya menemani saja saat almarhum A. Rafiq menjalankan perawatan dan ada suster yang mendampingi untuk tindakan-tindakan perawatan.

“Jadi itu ada jadwalnya kalau Fairuznya dapet hari Rabu pas Fairuz gak bisa, yang jaga Galih, jaganya bukan disuruh nyuapin makan atau apa kan ada susternya kan semu di ICU ada susternya,” kata Faida.

Nikita Mirzani Ungkap Sumber Uang Fairuz A Rafiq, Hingga Bisa Biayai Hidup Galih Ginanjar

“Jangan dibawa-bawalah papah kan udah nggak ada juga. Ngerawatnya juga Bukan yang ngerawat tiap hari mandiin, nyuapin gitu, bukan. Enggak,” timpal Rani A. Rafiq yang berada disamping Faida.

Halaman
1234
Editor: Noorchasanah Anastasia Wulandari
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved