Jadwal Pemadaman Listrik Sukoharjo
Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Sebagian Wilayah Sukoharjo Hari Ini, Berikut Titiknya & Jamnya
Di wilayah Sukoharjo, yakni kawasan Jetis, Mranggen, Sanggrahan, Gamping, Ngepakan, dan Joho akan dilakukan pemadaman listrik, Rabu (14/8/2019).
Penulis: Agil Trisetiawan | Editor: Garudea Prabawati
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Agil Tri
TRIBUNSOLO.COM, SUKOHARJO - Hari ini, di wilayah Sukoharjo, Jawa Tengah yakni kawasan Jetis, Mranggen, Sanggrahan, Gamping, Ngepakan, dan Joho akan dilakukan pemadaman listrik, Rabu (14/8/2019).
Humas PLN UP3 Sukoharjo, Moh. Mughofir, membenarkan jadwal pemadaman itu.
Pemadaman listrik di Kawasan Jetis, Mranggen, Sanggrahan, Gamping, Ngepakan, dan Joho akan terjadi dari pagi hingga sore hari.
"Pemadaman listrik dijadwalkan pukul 09.00 - 15.00 Wib," katanya.
• Prakiraan Cuaca di Solo Raya Rabu (14/8/2019), Merata Cerah Berawan
• Unik Anggota DPRD Solo Hadiri Pelantikan:Naik Becak Diiringi Onthel & Sekeluarga Gunakan Ojek Online
• Tes Kepribadian: Warna yang Pertama Kamu Baca Pada Kotak Bisa Cocok dengan Karaktermu
Pemadaman disebabkan adanya pekerjaan pekerjaan pemeliharaan jaringam listrik wilayah kerja ULP. Sukoharjo.
Hal ini mengakibatkan PT PLN ULP Grogol terpaksa memadamkan aliran listrik di empat kawasan tersebut.
Apabila terjadi pemadaman listrik diluar jadwal tersebut, pelanggan PLN bisa melapokan pada contact center PLN di nomor telpon 123.
Selain itu, dia mengimbau agar masyarakat tidak mendirikan bangunan, tiang antena, baliho, dan sebagainua dekat dengan jaringan listrik.
Lalu jangan melakukan penebangan pohob dan lainnya yang berada di dekat jaringan listrik tanpa koordinasi dengan PLN.
Dan jangan bermain layangan di dibawah atau didekat jaringan listrik.
(*)