Breaking News:

Dicibir Tak Cocok Liburan ke Tempat Bagus di New Zealand, Rachel Vennya: Tapi Uangku Cocok

Rachel Vennya diketahui kini sedang hamil anak keduanya dengan Niko Al Hakim.

Penulis: Rifatun Nadhiroh | Editor: Noorchasanah Anastasia Wulandari
Instagram @rachelvennya
Rachel Vennya liburan ke New Zealand 

TRIBUNSOLO.COM - Di tengah kesibukannya sebagai ibu dan pebisnis, Rachel Vennya menyempatkan waktunya untuk berlibur ke New Zealand atau Selandia Baru bersama sang suami dan putra mereka.

Rachel Vennya diketahui kini sedang hamil anak keduanya dengan Niko Al Hakim.

Bisa jadi, liburannya ke New Zealand adalah dalam rangka babymoon dan sekaligus quality time  bersama keluarga kecilnya.

Rachel, di sela liburannya menceritakan soal bagaimana ia berjuang untuk bisa menghabiskan waktu bersama keluarganya dan membuatnya menjadi sosok yang mandiri dan bisa mengubah kebiasaan.

“Break the habit”

Lahir dari single parent, nyokap kerja banting tulang dan gue tinggal cm sama nenek

sbnrnya bikin gue sadar kalo ga semua orang punya kesempatan untuk memprioritaskan “keluarga”

bukan krn gak mau tp gak bisa, gue punya tekad bgt untuk Break the habit dari keluarga gue yg lebih memprioritaskan kerja,

dan ternyata emang susah, hal2 kecil kayak masak bareng,

makan bareng, nonton bareng dan pillow talk tuh kadang mager buat dikerjain,

Kaesang Pangarep Disebut Ayah Jan Ethes, Gibran Rakabuming Justru Beri Tanggapan Lain

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved