Ruben Onsu Berani Buktikan Makanannya Tak Pakai Pesugihan: Coba Dibawa Pulang ke Rumah
Ruben sendiri memaparkan bahwa penjualan online beberapa gerainya menduduki peringkat 3 besar di tanah air.
TRIBUNSOLO.COM - Beberapa waktu belakangan nama Ruben Onsu tampak menjadi sorotan sejumlah Netizen.
Hal tersebut lantaran isu dirinya menggunakan pesugihan dalam bisnis restoran yang ia kelola.
Isu tersebut beredar dari pengelola akun YouTube Hikmah Kehidupan, Abri.
Abri mengaku membuat judul video, "Mengejutkan! Roy Kiyoshi Sebut Ruben Onsu Pake Pesugihan? Sudah Makan Korban!!"
• Roy Kiyoshi Mengaku Tak Bisa Tidur Gara-gara Namanya Dicatut Fitnah Bisnis Ruben Onsu
Baru-baru ini dalam tayangan Brownis Trans TV yang dipublikasikan pada Rabu (13/11/2019), Ruben mengungkapkan perasaannya.
Suami Sarwendah Tan itu mengaku cukup tersinggung dengan kata pesugihan dan korban yang diutarakan Abri.
"Menurut gue kata-kata pesugihan dan korban itu terdengar risih, ya mungkin menurut beberapa orang ya kalo mendengar kata tertentu sensitif,"
"Kalo gue pesugihan dan korban bukan daya tarik," katanya, dikutip TribunSolo.com dari Grid.id.
• Roy Kiyoshi Mengaku Tak Bisa Tidur Gara-gara Namanya Dicatut Fitnah Bisnis Ruben Onsu
Ruben sendiri memaparkan bahwa penjualan online beberapa gerainya menduduki peringkat 3 besar di tanah air.
Artinya makanan yang disajikan di restoran Ruben masih enak dikonsumsi meski telah di bawa pulang ke rumah.
"Terus kalo dia bilang pesugihan, syukur alhamdulillah untuk penjualan online abang-abang online, gue masuk dalam peringkat 1-3 terus di Indonesia,"
"Itu kan dimakan di rumah, kalo dia bilang kan kalo dibawa ke rumah nggak enak,"
"Lah, makanan gue kalo dibawa ke rumah masih enak," pungkasnya.
• Geram Betrand Peto Jadi Korban Kejahilan, Ruben Onsu: Makin Saya Diam, Akun Comberan Makin Banyak
Di sisi lain, melansir dari Kompas.com Kuasa hukum Jordi Onsu, Minola Sebayang menjelaskan bahwa Abri telah meminta maaf atas tuduhan yang ia berikan kepada Ruben Onsu.
"Yang datang itu namanya Abri didampingi satu orang yang mengaku sebagai ayahnya dan satu orang yang mengaku sebagai temannya,"
"Saat saya tanya apa maksud kedatangan, mereka bilang ingin menemui Ruben Onsu untuk meminta maaf," ujar Minola.
Sayangnya Abri tidak bertemu dengan Ruben dan Jordi lantaran adanya pekerjaan.
(Winda Wahdania)
Artikel ini telah dipublikasikan Grid.id dengan judul: Bantah Tuduhan Menggunakan Pesugihan, Ruben Onsu: Makanan Gue Dibawa Pulang Masih Enak!