Mayat Wanita Berusia 75 Tahun Ditemukan Di Persawahan Jombang, Polisi Temukan Luka Di Kepala
Identitas korban terungkap setelah pihak keluarga datang ke kepolisian sambil membawa KTP milik korban
TRIBUNSOLO.COM - Seorang wanita paruh baya, Kasiani (75) telah ditemukan dalam kondisi tewas membusuk di persawahan belakang pabrik PT Classic Prima Carpet Industries (CPCI) di Desa Betek, Mojoagung, Jombang, Rabu (27/11/2019).
Terdapat luka di kepala wanita asal Desa Pelemehan, Kecamatan Sumobito tersebut.
• Warga Perumahan Tegalbesar Permai 1 Jember Resah Akibat Ular Yang Sering Masuk Rumah
• Anggap DPR RI Buruk, Rocky Gerung Akan Bubarkan DPR RI Jika Jadi Presiden
Saat ditemukan, korban sempat tidak terdeteksi identitasnya.
Identitas korban terungkap setelah pihak keluarga datang ke kepolisian sambil membawa KTP milik korban.
“Kata keluarganya, korban telah meninggalkan rumah sejak beberapa hari lalu,” ujar Kompol Paidi, Kapolsek Mojoagung kepada SURYAMALANG.COM, Jumat (29/11/2019).
Kemudian polisi mencocokkan sidik jari korban dengan data kependudukan berupa KTP elektronik milik korban.
Namun, sampai sekarang polisi masih menunggu hasil autopsi.
Polisi enggan berspekulasi penyebab kematian korban sebelum hasil visum dan autopsi keluar.
Paidi menyebutkan ada bekas luka di kepala korban.
“Luka itu ada di kepala bagian belakang. Luka itu seperti bekas benturan dengan benda tumpul.”(*)
Artikel ini telah tayang di SuryaMalang.com dengan judul : Wanita 75 Tahun Tewas Membusuk di Persawahan Jombang, CD dan Bra Lepas dari Tubuhnya
Pesepeda Asal Solo Meninggal Saat Menuju Pasar Karangpandan, Akibat Serangan Jantung |
![]() |
---|
Kaesang Diduga Pacaran dengan Nadya Arifta, Ibunda Felicia Tissue Tak Terima dan Ungkit Masa Lalu |
![]() |
---|
Inilah Sosok Nadya Arifta yang Dituding Ibu Felicia Tissue Telah Rebut Kaesang, Profesi Asisten GM |
![]() |
---|
Adegan Andin Jatuh Diperankan Gadis Ini, Warna Rambut dan Sandal Disorot Fans Ikatan Cinta |
![]() |
---|
Janji Kaesang Nikahi Felicia Tissue Tak Terwujud, Ibunda Meradang: Anak Saya Menunggu dengan Setia |
![]() |
---|