Breaking News
Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Seleb

Ungkapan Perasaan Azis Gagap Usai Pamit Syuting OVJ, Belum Tahu soal Masa Depannya

Azis Gagap belum memastikan apakah keputusan itu sudah yang terbaik bagi dirinya atau tidak.

Editor: Hanang Yuwono
INSTAGRAM/operavanjava dan nina_mpokalpa
Azis Gagap pamit dari Opera Van Java (OVJ) 

TRIBUNSOLO.COM - Komedian Azis Gagap beberapa hari lalu mengumumkan ia pamit dari acara komedi yang telah membesarkan namanya, Opera Van Java ( OVJ).

Namun, Azis Gagap belum memastikan apakah keputusan itu sudah yang terbaik bagi dirinya atau tidak.

Hingga saat ini, Azis Gagap masih meminta petunjuk dari Tuhan terkait keputusannya tersebut.

“Setiap malam Azis minta petunjuk sama Allah ke depannya Azis seperti apa,” kata Azis Gagap seperti dikutip Kompas.com dari tayangan OVJ yang ditayangkan Trans 7, Jumat (3/4/2020).

Inilah Sosok Eric Yuan, Pendiri Aplikasi Zoom yang Raih Keuntungan Rp 66 Triliun di Tengah Corona

Azis mengaku berat menyampaikan hal tersebut. 

Ia berharap keputusan yang diambilnya merupakan keputusan terbaik.

"Azis masih minta kasih petunjuk ke depannya seperti apa, kalau memang ini yang terbaik, ya Azis jalanin,” ujar Azis.

Apabila masih diizinkan kembali ke panggung komedi, Azis mengaku siap menjalaninya.

“Intinya kalau memang Allah kasih kerja lagi dalam dunia komedi ya Azis berangkat lagi, tetapi kalau memang enggak, ya kalau ada kata-kata dan memang tingkah laku ya kurang berkenang di hati, Azis minta maaf, mohon maaf sebesar-besarnya,” tuturnya.

Ia mengaku hanya ingin menghibur masyarakat dengan lawakannya yang khas.

“Jujur Azis mau menghibur, insya Allah ke depannya, yang penting Azis minta doanya semuanya sehat,” kata Azis Gagap.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Azis Gagap: Kalau Allah Kasih Kerja di Dunia Komedi, Azis Berangkat Lagi

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved