Breaking News:

Ratna Galih Ungkap Cerita Hijrah dan Perjuangannya Demi Punya Anak Perempuan yang Akhirnya Terwujud

Setelah menikah dengan pengusaha bernama Sawkani pada 26 Oktober 2012, Ratna Galih dikaruniai 3 anak laki-laki.

Instagram @ratnagalih
Ratna Galih dan 5 anaknya 

Ia juga menyebutkan kasih sayangnya kepada 4 anak laki-lakinya sama dengan putrinya.

"Allahuakbar Rencana Allah paling indah. Kalo dari awal langsung dikasih anak perempuan mungkin ga akan ikhtiar bayi tabung..

mungkin ga akan merasakan bisa punya anak kembar.

Banyak yang bilang, karna pengen banget punya anak cw, pasti bakal berat sebelah ke shelma..

orng yg serumah ama aku pasti tau banget.. thats not true at all, emang bener shaldy anak cowo ke 4 aku..

dan shelma cw yg pertama dan so far satu satu nya.. bukan berati sayang aku lebih ke shelma..

demi Allah sama aja porsinya denga cara yg berbeda.. karna karakternya pun berbeda.

Bahkan orang rumah liatnya kalo Shaldy nempel bgt sama aku krn emang dia paling lengket sama aku

sementara shelma anaknya mau2 aja sama siapa aja.

Wait... ga penting bgt pembahasannya...

Halaman
1234
Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved