Promo Telkomsel :Nikmati Paket Internet Murah 6GB Cuma Rp 15 Ribu, Simak Caranya

Dengan paket ini, kamu tetap bisa ngobrol seru bareng temen-temen meski Work From Home (WFH) di tengah wabah virus corona atau COVID-19.

TRIBUNSOLO.COM/IMAM SAPUTRO
Ilustrasi 

TRIBUNSOLO.COM -  Berikut promo Telkomsel terbaru yang menawarkan telepon sepuasnya dan paket internet murah.

Melansir dari instagram @telkomsel, promo Telkomsel untuk telepon sepuasnya adalah paket Kringkring.

Dengan paket ini, kamu tetap bisa ngobrol seru bareng temen-temen meski Work From Home (WFH) di tengah wabah virus corona atau COVID-19.

Ilustrasi Promo Telkomsel
Ilustrasi Promo Telkomsel (Instagram @telkomsel)

Dan kamu bisa teleponan sepuasnya ke sesama Telkomsel dan hingga 50 menit ke operator lain.

Caranya mudah, kamu tinggal mengaktifkan paketnya di aplikasi MyTelkomsel, *888*369#, atau di outlet terdekat.

"Setelah seminggu penuh Work From Home waktunya isi weekend dengan kegiatan ngobrol seru bareng temen-temen. Walaupun gak ketemu langsung tapi kamu bisa ngobrol via telepon! Gak usah takut pulsa cepet abis karena ada #PaketKringkring dari Telkomsel.⁣

Mulai dari Rp6.000, kamu bisa teleponan sepuasnya ke sesama Telkomsel dan hingga 50 menit ke operator lain! Tunggu apalagi? Yuk #DiRumahTerus Terhubung dengan aktifin paketnya di aplikasi MyTelkomsel, *888*369#, atau di outlet terdekat!⁣" tulis @telkomsel.

Selain itu, Telkomsel juga menggelar promo menarik bagi kamu yang kangen dengan lagu-lagu Didi Kempot.

Promo Telkomsel ini bernama paket MAXstream, yang menawarkan paket internet murah untuk menonton konser eksklusif Didi Kempot.

Melansir dari instagram @telkomsel, paket internet MAXstream ini dijual dengan harga murah yakni 6 GB cuma Rp 15.000

Caranya cukup mudah, kamu tinggal mengaktifkan paket MAXstream melalui aplikasi MyTelkomsel.

Pake internet ini berlaku selama 7 hari.

"Lagi PSBB gini jadi bikin kangen nonton konser ya. Apalagi konser sang maestro Campursari, Didi Kempot. Sambil nonton konser, sambil curhat tipis-tipis lewat lagunya yang galau abis.

Biar rasa rindu kamu nonton konser Didi Kempot terobati, tonton aja konser eksklusifnya di @maxstream.tv. Kamu juga bisa tonton video klipnya di sana.

Caranya gampang banget, nih. Tinggal aktifin paket MAXstream dengan kuota 15GB cuma Rp15.000. Pasti bikin kamu #DiRumahTerusTerhibur.
Yuk, langsung aktifin paketnya di MyTelkomsel atau donwload aplikasinya di tsel.me/didikempot." tulis @telkomsel.

Halaman
123
Sumber: Surya
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved