Promo Telkomsel :Nikmati Paket Internet Murah 6GB Cuma Rp 15 Ribu, Simak Caranya
Dengan paket ini, kamu tetap bisa ngobrol seru bareng temen-temen meski Work From Home (WFH) di tengah wabah virus corona atau COVID-19.
TRIBUNSOLO.COM - Berikut promo Telkomsel terbaru yang menawarkan telepon sepuasnya dan paket internet murah.
Melansir dari instagram @telkomsel, promo Telkomsel untuk telepon sepuasnya adalah paket Kringkring.
Dengan paket ini, kamu tetap bisa ngobrol seru bareng temen-temen meski Work From Home (WFH) di tengah wabah virus corona atau COVID-19.

Dan kamu bisa teleponan sepuasnya ke sesama Telkomsel dan hingga 50 menit ke operator lain.
Caranya mudah, kamu tinggal mengaktifkan paketnya di aplikasi MyTelkomsel, *888*369#, atau di outlet terdekat.
"Setelah seminggu penuh Work From Home waktunya isi weekend dengan kegiatan ngobrol seru bareng temen-temen. Walaupun gak ketemu langsung tapi kamu bisa ngobrol via telepon! Gak usah takut pulsa cepet abis karena ada #PaketKringkring dari Telkomsel.
Mulai dari Rp6.000, kamu bisa teleponan sepuasnya ke sesama Telkomsel dan hingga 50 menit ke operator lain! Tunggu apalagi? Yuk #DiRumahTerus Terhubung dengan aktifin paketnya di aplikasi MyTelkomsel, *888*369#, atau di outlet terdekat!" tulis @telkomsel.
Selain itu, Telkomsel juga menggelar promo menarik bagi kamu yang kangen dengan lagu-lagu Didi Kempot.
Promo Telkomsel ini bernama paket MAXstream, yang menawarkan paket internet murah untuk menonton konser eksklusif Didi Kempot.
Melansir dari instagram @telkomsel, paket internet MAXstream ini dijual dengan harga murah yakni 6 GB cuma Rp 15.000
Caranya cukup mudah, kamu tinggal mengaktifkan paket MAXstream melalui aplikasi MyTelkomsel.
Hukum Lupa Ucapkan Niat Saat Puasa Ramadan : Bangun Sahur Tapi Tak Ucapkan Niat, Sudah Sah |
![]() |
---|
Bacaan Doa Sholat Dhuha, Kerjakan Antara Pukul 7 - 10 Pagi, Ini Keutamaannya Menurut Rasulullah |
![]() |
---|
Mualaf, 3 Artis Cantik Ini Jalani Puasa Perdana di Ramadhan 2021, Salah Satunya Nathalie Holscher |
![]() |
---|
5 Fakta Pembunuhan Sartikawati di Sragen, Pelaku Berdarah Dingin |
![]() |
---|
Bolehkah Kembali Tidur Setelah Sahur dan Salat Subuh, Ini Hadits Rasul : Jangan Masuk Golongan Lalai |
![]() |
---|