Promo Telkomsel, Nikmati Paket Internet 25 GB dan Voucher Belanja di Tokopedia hingga Lazada

"Terus-terusan ngecekin sosmed emang kadang bisa bikin mood turun. Apalagi, kalo yang diliatin itu info-info negatif! Bawaan jadi pesimis dan panik.

TRIBUNSOLO.COM/IMAM SAPUTRO
Ilustrasi 

TRIBUNSOLO.COM -  Telkomsel hari ini, Jumat (19/6/2020), menawarkan paket internet 25 GB dan gratis voucher belanja.

Melansir dari instagram @telkomsel, promo Telkomsel untuk paket internet 25 GB tergabung dalam program #KuotaKetenganilmupedia.

Dapatkan akses penuh selama 30 hari ke aplikasi e-learning favorit dengan kuota hingga 25 GB.⁣

"Terus-terusan ngecekin sosmed emang kadang bisa bikin mood turun. Apalagi, kalo yang diliatin itu info-info negatif! Bawaan jadi pesimis dan panik sendiri liat kondisi saat ini.⁣

Daripada sibuk ngeliatin sosmed, mending isi kegiatanmu dengan belajar pengetahuan baru pake #KuotaKetenganilmupedia agar #DiRumahTerusBelajar. Dapatkan akses penuh selama 30 hari ke aplikasi e-learning favorit dengan kuota hingga 25GB.⁣

Yuk aktifkan paketnya di aplikasi MyTelkomsel atau *363*844# dan cek selengkapnya di tsel.me/ketengan-ip!⁣

Ikuti terus Instagram Telkomsel di tsel.me/igtelkomsel untuk tau penawaran menarik lainnya!⁣" tulis @telkomsel

Dalam promo Telkomsel lainnya, ada voucher belanja gratis Tokopedia hingga Lazada hanya dengan bermain game.

Untuk mengikuti promo Telkomsel ini, kamu hanya perlu bermain game Tembak Permen di aplikasi MyTelkomsel.

Melansir dari instagram @telkomsel, berikut langkah-langkahnya:

1. Buka aplikasi MyTelkomsel⁣

2. Cari dan klik banner game “Tembak Permen”⁣

3. Tukarkan Telkomsel POIN kamu untuk dapatkan kesempatan bermain.⁣

Dapatkan berbagai voucher belanja gratis di marketplace favoritmu dengan menaklukan setiap levelnya.

Kamu bisa mendapatkan voucher belanja gratis di Tokopedia, Lazada, Zalora, hingga shopback.

"Punya waktu kosong di sela-sela jam kerja hari ini? Bisa banget kamu gunain untuk main game Tembak Permen di aplikasi MyTelkomsel! Di game ini, kamu bakal dilatih untuk tangkas dalam menaklukan setiap levelnya. Cara mainnya gampang banget dengan ikutin langkah berikut.⁣

1. Buka aplikasi MyTelkomsel⁣
2. Cari dan klik banner game “Tembak Permen”⁣
3. Tukarkan Telkomsel POIN kamu untuk dapatkan kesempatan bermain.⁣

Dapatkan berbagai voucher belanja gratis di marketplace favoritmu dengan menaklukan setiap levelnya! Jadi bisa #DiRumahTerusTerhibur sambil banjir rejeki kan?⁣

Yuk tukarkan POIN MyTelkomsel kamu untuk mainin game-nya!⁣" tulis @telkomsel

Paket Game Unlimited Play Rp 20 Ribuan

Telkomsel menawarkan paket GamesMAX Unlimited Play bagi pecinta game.

Halaman
1234
Sumber: Surya
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved