Breaking News:

Beruntungnya Ashanty, Ngefans Berat Sama Lee Min Ho Kini Dapat Kiriman Led Mask cuma Ada 5 di Dunia

Lee Min Ho yang telah menyelesaikan wajib militernya di bulan April tahun 2019 lalu, kembali berperan dalam sebuah drama.

Instagram @ashanty_ash
Ashanty dapat alat perawatan kulit yang dibintangi Lee Min Ho 

"Guys! Aku mau sombong nihh, hehe

jadi aku tuh saking ngefans nya sm oppa @actorleeminho Dan film “the king”

aku dikasih masker @cellreturn.official yg mereka pake di film itu,

buat yg udah nonton pasti paham!!

dan special nya ada ttd langsung dari oppa..

di mana cuma ada 5 di asia yg dapet plus ttd nyaa!!!

Jangan iri yah guys hehe duh pas nerima tadi aku gemeter dan dredeggg banget tauuu!!

Mau liat pas aku unboxing nya tayang di youtube @thehermansyaha6 

Btw yg mau beli ini bisa lewat aku yah guys buat di Indonesia nya yg resmi,

tapi ngga bisa pake ttd nya oppa hehe tp serius ini bagus banget buat wajah

nanti aku review juga sebelum dan setelah pemakaian.." tulis Ashanty.

(*)

Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved